모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

권태기 때문에 시간 가지자고 했는데

애인이 무덤덤하게 받아들이면서 이별을 고하더라

서로 붙잡지 않는 관계까지 온게 너무 마음아파

사람 마음은 왜 식는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이렇게 많이헤어지더라고
수고했어 ….

20일 전
마지막 인사로 한번 안아보고 싶었는데
깔끔하게 정리하는 애인 모습 보고 그냥 돌아섰어 마음이 너무아프다…

20일 전
익인1
진짜 권태기가 씨게왔나보네..
그렇게 뮤덤덤하게 근데 내친구는
그러케 헤어지고 전화왔었다더라,,혹시몰라

20일 전
애인이 너무 좋은 사람인걸 알아서 다시 사랑할수있다면 그러고싶다 사람 마음이라는게 참 이상한 것 같아
20일 전
익인1
힘내
20일 전
고마워 좋은 밤 보내

20일 전
익인2
시간 안가져봐도 괜찮겠어??
20일 전
둘다 시간 가지는게 의미가 없다고 느낀 것 같아
헤어지자고 말은 안했는데 그냥 이별하는 분위기네…

20일 전
익인2
나는 6년 만났고 시간을 한달 가지면서 마음정리가 싹돼서 미련이고 뭐고 전혀 없고 걔랑 사귀었던게 혐오스럽기까지 한 단계로 와가지고 ㅋㅋㅋ 시간 가지면 마음정리가 쉬워져서 추천하려고 했지... 그정도면 그냥 먼저 헤어지자고 하고 혼자 마음정리 잘 해봐
20일 전
그럴까봐 마음 정리 충분히 하고 말했다고 생각했는데 한달은 더 필요할것같다
20일 전
익인2
응 한달이면 충분해 할 말도 없어지고 얼굴 보고 싶지도 않아짐 파이팅
20일 전
익인3
얼마나 만났는데??
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와307 1:2139639 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...177 10:0130243 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2873 13:0213955 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4114 12:5113177 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마118 12:544387 0