모바일 (밤모드 이용시)

10년 절친이 셋이었는데 한명은 n년전에 결혼해서 애가 있고 그나마 한명 솔로였던 나머지 친구 한명이 얼마전 애인이 생기고 나니까 셋이 만나면 둘은 애기얘기 남친 얘기함.. 난 비혼에 연애도 관심없고 애들도 안좋아함.. 친지 애기들도 마찬가지.. 남연애 관심없음.. 나 혼자 엄청 취미생활 잘하고 재밌는 삶 혼자 잘 살고 있지만 이렇게 셋이 만나면 둘이서 애기얘기 연애얘기 하니까 걍... 밥먹고 술먹다 오게됨..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬었는데 저거 그냥 친구들이 배려가 없는 거였음... 다른 친구들도 다 오래 사귄 남친 있는데 걔네는 남친 얘기 잘 안 하더라 그래도 재밌게 잘만 놈
20일 전
...아...? 어..와 충격적이네 ㅋㅋㅋ 나 나름 개개인들의 얘기로 돌려보려고 많이 노력했는데 결국 본인들 얘기만 하는거 같아서 걍 침묵했는데 와........
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 아이돌 덕질하는 친구 두 명이 나 앞에 두고 계속 그 아이돌 얘기만 하는 거랑 다를 게 없어 연애 말고도 여럿이 공감할 수 있는 얘기가 널리고 널렸는데 계속 저러는 건 진짜 배려가 없는 거임ㅜ
20일 전
익인2
그거 단순히 솔로비혼이라 그런건 아닐껄
원래부터 관심사가 안맞았을 듯
헤어질 때가 된거야ㅠ
나도 그래서 친구랑 이별함..

20일 전
익인3
나도 셋이고 친구 둘 애인있는데 셋이 있을땐 주로 서로 공감가는 이야기만함 말 끊긴적 없음ㅜ 그냥 쓰니랑 친구들 성격, 성향 차이 같음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭363 06.05 21:3247976 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??336 06.05 22:5214992 0
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래275 06.05 22:0660222 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와254 1:2132983 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...148 10:0120953 1