공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l

정진호가 1군 코치인것부터 웃긴건데 주루사 지분 열에 아홉은 정진호 탓임 오늘 라모스도 정진호가 돌린거고 공 좀만 빠뎌도 확인안하고 무조건 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 생각없이 무조건 돌리는게 뭔 주루코치야 자격있는 사람들을 코치로 데려다놓으라고

이런 글은 어떠세요?

도리1
ㄹㅇ 근데 정진호가 두런트 철밥통 고인물 시작루트라 더 싫음
15일 전
글쓴도리
진짜 프런트한테 좀 잘 보이면 이 구단에 뿌리박고 평생 직장가능하다는거 몸소보여주는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2군에서도 코치로서 하는거없었는데 1군 코치 된것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수시절엔 별 생각 없었는데 코치 철밥통 되니까 보기싫다 진짜

15일 전
도리2
아니 정진호가 1루코치인것부터 개웃긴다니까
15일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 솔직히 2군코치인것도 웃겼음 예전부터 아무리 2군이라고 해도 정진호가 뭔 코치를 하고 있냐고 말 나왔었으니 ㅋㅋ 22시즌인가 진지하게 코치들 가지고 말나올때 항상 언급되던게 정진호ㅋㅋㅋㅋㅋ 2군이라고 해도 코치역량 중요한건데 걍 두런트랑 친분있는 은퇴선수 일자리 하나 내준셈이니 ㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2767 16:559262 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 10:021868 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57572 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07668 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47834 0