공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l

공대나와서 대기업왔는데 다들 이렇게 받는거 아니였나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기업 기준 신입 초봉 영끌 4000이 국룰
20일 전
우린 계약 5천에 성과 2천..
20일 전
익인2
ㄴㄴ7천으로 어떻게 먹고살아~~
20일 전
익인3
월 500정돈데 당연한 소리를...
20일 전
익인4
여기올라오는글안봐??
20일 전
우리 동기들은 다들 이렇게 받아서..
20일 전
익인5
7천 개적다 ..
20일 전
익인6
7천이면 쫌 적은디
20일 전
익인7
사회 뉴스나 이런 건 아예 안 보나보넹
20일 전
익인8
어우 ㄷㄷ 어떻게 노후준비해
20일 전
익인9
진짜 공부만 하고 살았구나
20일 전
익인1
다들 어떻게 받길래 그래? ㅋㅋㅋㅋ 올려치기 너무한 거 아니내
20일 전
익인8
이거 열내지마러
20일 전
익인10
입에 풀칠은 하냐 핫도그 하나 사줘?
20일 전
익인11
세상물정을 아시길
본인세상이 끝이 아녀

20일 전
익인12
아구.. 스펙 쌓고 이직 준비혀....
20일 전
익인13
개작네 생활비 쓸거 남긴 해?
20일 전
익인14
7천원ㄷㄷ 신고해
20일 전
익인15
헐 너무 적은데..공대 출신 대기업이면 그럴만하긴한데 그래도 7천은 좀 심했다ㅠ
20일 전
익인16
너무적다 나라면 알바할듯
20일 전
익인17
큰일났네.. 이민가야하는거 아냐?
20일 전
익인17
ㄷㄷㄷ
20일 전
익인18
명문대야? 명문대 전화기 기준 초봉 1억인디..~
20일 전
웅 명문대 1억은 힘들어 ㅋㅋ
20일 전
익인19
그럼 초봉 5천에 영끌 7천인 거지
20일 전
익인20
숲을 봐라 나무를 보지 말고
20일 전
익인21
과자도 못사먹겠네
20일 전
익인22
엥 ㄹㅇ 적은 거 아닌가
20일 전
익인23
엥 7천 너무 작음
그거 가지고 집은 평생 꿈도 못꾸겟다ㅜ
힘내자 우리 모두!

20일 전
익인24
2억은 돼야 잘번다 할 수 있지
20일 전
익인25
이런거보면 고학력인거랑 세상물정 잘 아는 머리는 다른거같아 ㄹㅇ
20일 전
익인26
드럽게 못버네
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱ 속내가 보인다
20일 전
익인28
어떻게 먹고살아...?
20일 전
익인29
전화기야?? 그럼 칠천 적은 편 같은데... 뭐 출신 학교랑 업계 따라 다르긴 하겠지만 공대 나온 내 친구들은 진짜 초봉 상상 이상이라 깜짝 놀랐어
20일 전
8천이상도 많지 ㅋㅋㅋ 성과타서 그건
20일 전