공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l

가끔 예쁘장인 것 같다가도 귀엽다는 말 되게 많이 듣고 여자애들한테 남자애들이 좋아하게 생겼다, 단아하게 생겼다, 조화가 진짜 좋다, 안 친한 동기랑 놀다가 무리에서 나 이쁘다는 말 나왓다는 말 들어봤는데

몇 친구들한테 번호 여러번 따인거 이야기하면 의외라는듯이 반응해서.. 최근에 내가 좋아하는 사람이 약간 나 어장한 것처럼 되니까 지금 그냥 자신감도 좀 없어

24인데 그냥 대쉬 받은거는

재수학원 2번, 스카 2번, 교보문고 1번, 실습하다가 2번, 같은 과 동기 1번, 교내 카페 1번 이 정도? 인 것 같아.. 모쏠이야🥹 내가 좋아하는 사람 있거나, 회피형이고 자존감 낮을때 사람이 들어와서 타이밍이 안 좋거나, 나이 차이가 많이 나거나 등등 이유로.. 근데 일단 대쉬한 사람들 별로 전체적으로 내 맘에 들진 않았어. 지금 생각해보면 2-3명정도?(외적으로)만 괜찮은듯…

올해는 연애하고 싶은데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 평균이거나 평균에서 예쁘장에 가까운 정도 아님?
15일 전
익인1
근데 사실 사람마다 다 취향 달라서ㅋㅋㅋ크게 의미는 없는듯ㅌㅋ
15일 전
진짜 취향 다르다 생각해? 난 왜 이쁜애들이 잘생긴애들이랑 연애하고.. 걍 그런것 같지… 이쁜애들이 인기많고.. ㅠㅠ
15일 전
익인1
취향 안탈정도로 너무 예쁘면 그렇긴하짘ㅋㅋ근데 평범하거나 예쁘장 정도면 취향 많이 갈리는것같아ㅋㅋ 입장바꿔서 생각해봐도 누구는 잘생겼다고 하는거 내눈엔 별로인적 많았음ㅋㅋ그 반대도ㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다170 05.31 21:2932021 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819875 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘104 05.31 22:2426273 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ83 12:222547 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나66 2:492994 1