모바일 (밤모드 이용시)

우리만 안좋은거니 하하

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리도 안좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎ같하??
20일 전
신판2
두 명은 지인짜 안 좋다가 조금씩 좋아지는 중..
20일 전
신판2
아 세 명 중에 한 명은 요즘 좀 안 좋다..
20일 전
신판16
이거 다하인데
20일 전
신판2
다하~^^
20일 전
신판33
다하🫠
19일 전
신판34
다하🥺
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
신판2
맞아..😉
20일 전
신판3
엥 우리도 안좋은데 같하..?
20일 전
신판3
둘다 지금 메롱이라고요.. 투타쌍으로
20일 전
신판1
투타쌍으로?!같하??????
20일 전
신판3
같하인거같아 하.......
20일 전
신판1
ㅂㅎ…..?
20일 전
신판3
1에게
진짜눈물난다

20일 전
신판1
3에게
울자……..

20일 전
신판3
1에게
진짜ㄹㅇ로눈물난다

20일 전
글쓴신판
1에게
쉣...........

20일 전
신판3
글쓴이에게
하진짜걍울자...

20일 전
신판1
글쓴이에게
쓰니 댓글이 성지가 되어버리고…ㅠ

20일 전
신판3
1에게
지금 울려고 노력하지 않아도 눈물이 흐르는 상태야

20일 전
신판1
3에게
눈에서 땀이 막 나는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
글쓴신판
진짜 지금 다 같하일까봐 무섭다 ㄹㅇ
20일 전
신판4
우리도 안좋은데 이거 ㄹㅇ 같하다
20일 전
신판4
아니 진짜로 다 같하인거임...? 눈물나네
20일 전
신판5
우리도 안좋아.. 같하?
20일 전
신판6
우리도 안 좋은 애들 있어...
20일 전
신판7
우리도 안좋아.. ㅠ
20일 전
신판8
미치겠다
20일 전
신판9
우린 좋은 선수도 있고 안좋은 선수도 있어
20일 전
신판10
우린 괜찮아 잘해주고 있다고 생각해
20일 전
신판11
우린 둘 다 잘해주고 있는거같아 개인적으로 더 괜찮아진..?
20일 전
신판12
투수 한 명이랑 타자 한 명이 예.
20일 전
신판12
그래도 다른 한 명은 목욜 경기에서 무실점으로 좋은 모습 보여주고 ㅇㅆ어
20일 전
신판13
미치겠다 독방인가
20일 전
신판15
우리 타자 진짜 죽 쑤고 이씀… 어쩜 좋니
20일 전
신판17
둘 갔는데 한 명은 잘하다 잠깐 헤매는 것 같고 한 명은... ㅜㅜ
20일 전
신판18
어느 대회인지는 모르겠지만 우린 투수밖에 안 나갔어서............ 고생이 많다 잘 버텨줘서 고마워 투수들아 🥲
20일 전
신판19
같하인듯……… 둘 다 제발 좀……..
20일 전
신판20
같하잖아 눈물나잖아
20일 전
신판21
우리 센터라인들은 괜찮은거 같은데…
20일 전
신판22
근데 이거 이순철인가 누구 해설도 얘기함 선수들 컨디션 조절에 영향 주는것 같다고ㅠㅠ
20일 전
신판23
우리 한 명은 아예 시즌 아웃인데...... 보고싶다🥺
20일 전
신판25
같하인가..ㅠㅠ
20일 전
신판24
우린 타자만 셋인데 둘은 작년이랑 비슷하게 해주고있고 한명은 수술했어...!
20일 전
신판26
우리 투3타1인데 투수 한명은 부상 투수 하나는 컨디션이 좀 안좋은데 그래도 버티고 있고 한명은 좋음 타자 하나는 포텐셜 터져쓰
20일 전
신판26
얘네없으면 우리팀 망함…
20일 전
신판27
우리 투1 타2 인데 둘은 전보다 훨 나아졌고 하나는 직전시즌보다는 조금 부진한,...? 그래도 막 죽쑤는 애는 없는거같은디
20일 전
신판28
아겜 갔던 투1타1은 투수만 조금 좀 불안하고 타자는 잘하고 있음 아펙 갔던 투3타1 투수한명 부상으로 2군 1명은 불안하지만 어찌저찌 던짐 한명은 잘함 타자는 잘하는중
20일 전
신판35
ㅁㅎ...?
19일 전
신판29
투는 뭐 여전히 잘하고 타 두명도 고만고만한듯
20일 전
신판30
투수는 미국갔고… 타자는… 그냥…🥹
20일 전
신판31
하...😇