공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l

사과할거면 제대로 찾아보고 코스 기가 막히게 짜서 여행 영상 올리는 걸로 사과했으면 좋겠음

영양군이 갈 이유 없는 관광지로 각인찍히지 않게

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 가지말고 영양시에 기부하는게 제일 베스트
15일 전
익인4
15일 전
익인6
더러운 돈 아님??
15일 전
익인9
15일 전
익인25
그거는 피식대학 싫어하는 사람들에게 베스트아님?
15일 전
익인2
아 근데 다시 가는 것도 좀 그런 게 이미 신나게 깠으면서 갑자기 좋다고 하는 게 가식 같고ㅠㅠ 에휴........
15일 전
익인3
진짜 나락가지않는 이상
나중에 그 공무원들이랑 연락해서 뭐하나 찍었음좋겠긴함
그 공무원들 준비도 많이하고 기대도 많던데..안타깝더라
어디서라도 영양 홍보해줬음싶은마음도 들고,,

15일 전
익인5
다시 가서 좋다고 말하는 거 진심같지 않아 보여서 오히려 더 난리날 거 같음
15일 전
익인5
오히려 영양 군수랑 같이 다니거나 그 영양 친구가 등장하는 게 나을 걸
15일 전
익인7
지금 입 다물고 있는 게 제일 한심함 ...
15일 전
익인6
뭔가 충주맨은 이걸 잘 해결할 방법.알듯
15일 전
익인8
아 별로야...엎드려 절받기 생쇼같아서
15일 전
익인10
걍 지역발전금으로 기부나 했음 좋겠어..
이난리쳐놓고 뒤늦게 허겁지겁 가는 것도 웃김(갈생각도 없어보인다만)

15일 전
익인11
서로 불편할듯..
15일 전
익인12
그게 더 컨셉같고 가식적으로 보임 또 컨텐츠화 해서 돈버는거잖아 걍 영상 내리고 따로 연락드리고 사과문 하나 올리면 될듯
15일 전
익인13
더 이상 보고 싶지 않음ㅋㅋ 이젠 어차피 다 연기아님?
15일 전
익인14
컨텐츠 뽑아먹으려고 하는거같아서 더 빡칠거같은데 ㅋㅋㅋ.. 그냥 사과나 제대로 했으면
15일 전
익인15
쟤네 좋은일 아님? 컨텐츠뽑고 이미지도 챙기고
15일 전
익인16
아니 솔직히 사과받은것도 같잖을듯
15일 전
익인16
그리고 그걸로 또 돈벌거아니냐
15일 전
익인17
별로 안 보고싶음 다 연기잖아ㅋㅋㅋ 굳이?
15일 전
익인19
오우..제일 최악 안인데
15일 전
익인16
ㄹㅇ
15일 전
익인20
엥 전혀.. 영양시 가서 상인들한테 사과하는 영상 금지, 영양시만 들으면 덜덜 떠는 짜치는 행동 금지
15일 전
익인28
22 뭐 또 영양제 이런 단어만 보고 영양? 이러고 덜덜 떠는 이런 거 내비치면 인간으로서의 정도 다 떨어질 듯
15일 전
익인21
그게 더 별로ㅠ
15일 전
익인22
그게 더 정떨임…
15일 전
익인23
진정성이 안 느껴질거 같음.. 그냥 공식 사과했으면 좋겠어.
15일 전
익인24
음 난 굳이... 싶음 그게 더 짜치는 듯 그냥 사과문 올리고 자숙하길...
15일 전
익인26
그게 진짜 보여주기식 주작방송이잖아 걔네가 잘못했네 생각하지 그거 곧이곧대로 믿고 영양이 별로구나 생각해..
15일 전
익인27
그거 절대 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
걍 따로 사과하고 공개적으로는 사과문만 올리는게 나을 거 같은데
15일 전
익인29
저건 너무 보여주기식이라 더 별로..
15일 전
익인30
더 별루여...
15일 전
익인31
ㄴㄴ안가는게 베스트
15일 전