공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l

의식안해도 그냥 평범했던 일상 장면이 떠올라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그때가 그리워서 떠올라 ㅠㅠ
15일 전
나도..나도 …너무 그립나봐…
15일 전
익도 심해..? 나 좀 많이 자주 떠올라
15일 전
익인1
응ㅠㅠ 사무치게 그리워 그날 나누었던 대화나 날씨 먹었던 맛 이런게 다 너무 생생해서 더 그리운 거 같아
15일 전
ㅜㅜㅜㅜ나도… 현재가 너무 싫고 미래가 너무 불안해사 더 더 과거에 집착하게 돼.. 어떻게 벗어나야할지 ㅜ
15일 전
익인1
현재가 싫다는 이유로 계속 과거에 집착하게 되는게 너를 힘들게 하고 그럼에도 회복하려는 의지가 없고, 계속 과거 기억을 곱씹는게 일상에 방해가 된다면 치료가 필요한 상태일수도 있어 내가 그랬거든,, 지나간 일은 지나간 일로 놓아주자 앞으로 더 많은 날들을 좋아하는 걸로 가득 채워보자구
15일 전
응응..익은 약물치료받은거야? 일상생활이 안돼ㅋㅋㅋ 그래도 좋은말 고마워 ㅜ

15일 전
익인1
글쓴이에게
약물+상담 이렇게 받았어..! 하루 빨리 행복한 일상으로 돌아가면 좋겠다

15일 전
익인2
좋은 기억이던 안좋은 기억이던 생각나면
생각난대로 흘려보내자 화이팅!

15일 전
응응ㅜㅜ 자꾸 의식되네 흘려보내볼게.!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다206 05.31 21:2936799 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라181 13:322150 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1821735 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ128 12:226642 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘139 05.31 22:2430547 0