모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 공중파를 한 적이 있었... 구나?
21일 전
신판2
이제 한화 그만해줘..
21일 전
신판3
한화 그만해줘 제발
21일 전
신판4
아니 올해 영 안 한다 싶었더니 우리팀 진짜 안 했네... 신기
21일 전
신판5
기아야 관종이니 공중파 6승1패네
21일 전
신판9
와 진짜네
21일 전
신판12
헐 공중파 싫어했는데 좋아해야하나
21일 전
신판17
관종이니가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
우리 팀 한 번도 안 했구낰ㅋㅋㅋ
21일 전
신판7
아 거지같아 공중파 그만해ㅋㅋㅋㅋ 전날 10시까지 경기한 애들 2시에 경기 시키는 거 그만하라고
21일 전
신판8
머야 울팀 없네?
21일 전
신판10
한화 그만해줘 제발
21일 전
신판11
아..?승률이?좋다?
21일 전
신판13
승률좋으면 공중파 그대로 진행해
21일 전
신판14
한화 그만해줘...
21일 전
신판15
그만해줘..
21일 전
신판16
아니 우리팀만 영 안한다 했더니 진짜 안했네...?
21일 전
신판18
우리만 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판19
안했다 생각했는데 진짜 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판20
어쩐지 너무 많다고 생각했는데 엘지 공중파 그만 편성해줘 젭알 ..
21일 전
신판22
진짜 그만...
21일 전
신판21
와 우리 언제 했지..? 했는데 걍 안한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판23
코로나도 아닌데 지상파 중계 왜이렇게 많은 거지 요즘 야구가 돈이 되나 ㄷㄷ
21일 전
신판25
광고 계속 나오니까 그렇지 않을까?
21일 전
신판26
한화 제발 그만 해
20일 전
신판27
와 삼성 하나도 없네
19일 전
신판28
엘지를 놔주세요
19일 전
신판29
와 기아 공중파 승률 좋은것 같다 생각하긴 했는데 진짜였네 하지만 체력 너무 걱정된다고....
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2320463 0
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함73 06.06 15:3918383 2
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 67 06.06 14:1412510 1
야구한화에 차은우가 있네60 06.06 19:147559 1
야구근데 박상원 선수가 먼저 잘못한거 아니야??74 06.06 15:554527 0