모바일 (밤모드 이용시)

신판1
우리 공중파를 한 적이 있었... 구나?
1개월 전
신판2
이제 한화 그만해줘..
1개월 전
신판3
한화 그만해줘 제발
1개월 전
신판4
아니 올해 영 안 한다 싶었더니 우리팀 진짜 안 했네... 신기
1개월 전
신판5
기아야 관종이니 공중파 6승1패네
1개월 전
신판9
와 진짜네
1개월 전
신판12
헐 공중파 싫어했는데 좋아해야하나
1개월 전
신판17
관종이니가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
우리 팀 한 번도 안 했구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아 거지같아 공중파 그만해ㅋㅋㅋㅋ 전날 10시까지 경기한 애들 2시에 경기 시키는 거 그만하라고
1개월 전
신판8
머야 울팀 없네?
1개월 전
신판10
한화 그만해줘 제발
1개월 전
신판11
아..?승률이?좋다?
1개월 전
신판13
승률좋으면 공중파 그대로 진행해
1개월 전
신판14
한화 그만해줘...
1개월 전
신판15
그만해줘..
1개월 전
신판16
아니 우리팀만 영 안한다 했더니 진짜 안했네...?
1개월 전
신판18
우리만 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
안했다 생각했는데 진짜 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
어쩐지 너무 많다고 생각했는데 엘지 공중파 그만 편성해줘 젭알 ..
1개월 전
신판22
진짜 그만...
1개월 전
신판21
와 우리 언제 했지..? 했는데 걍 안한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
코로나도 아닌데 지상파 중계 왜이렇게 많은 거지 요즘 야구가 돈이 되나 ㄷㄷ
1개월 전
신판25
광고 계속 나오니까 그렇지 않을까?
1개월 전
신판26
한화 제발 그만 해
1개월 전
신판27
와 삼성 하나도 없네
1개월 전
신판28
엘지를 놔주세요
1개월 전
신판29
와 기아 공중파 승률 좋은것 같다 생각하긴 했는데 진짜였네 하지만 체력 너무 걱정된다고....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611989 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510864 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:113078 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203214 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ51 06.19 17:23486 0