모바일 (밤모드 이용시)

동성 찐친 만들고파..

1명 보다는 나까지해서 4명 그룹?이었으면 좋겠어 ㅜ

같이 헌포도 가고 사진도 찍고 놀고싶다 ,,

외모도 괜찮고 잘 꾸미면 더 좋고,,

아 먼가 학창시절에 찐친 못만들면 성인돼서 만들기는 좀 어려운듯 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 같은 생각...ㅠㅠ
20일 전
아 먼가 모임같은데 나가두 남자는 꼬이는데 동성 찐친 만들기는 너무 어렵다 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인2
주말 단기 알바같은거 하거나(20초중후-30초까지 많음) 아니면 운동 크루같은거 만들어 또래많음
20일 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠ 28살인데 찐친 만들고파...
20일 전
모임 많이 나가봤지만 항상 실패..,,
20일 전
익인4
찐친있지만 새로운 찐친만들고싶음...ㅠㅠ
20일 전
아.. 진짜 찐친 아녀두 되니까 그냥 설렁설렁한 친구라도 4명 정도 그룹있었음 좋겟어 ㅜㅜㅠ
20일 전
익인4
나도... 걍 맛집이나 놀러갈때 시간되는사람끼리 호다닥 다녀올수있는 그런 모임...
20일 전
ㅇㅈ.. 같이 헌포나 클럽두 가구 좀 활발한 친구들 모임 있었음 조캣다! ㅜㅜ
20일 전
익인5
나두… 어떤 모임 나가봣어?
20일 전
20일 전
익인6
하 나도.. 사이비일까봐 어디 모임도 걱정되고ㅜㅜ 무리있었는데 대학가니까 다 자기네들 무리 생겨서 안 만나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?685 06.05 16:4552359 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,735 06.05 15:4680105 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래225 06.05 22:0632524 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522658 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와196 1:217804 1