공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 와 유행진짜 돌고 돈다 | 인스티즈

2024년 사진

윤희 반

곧 땡땡이도 유행할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
땡땡이는…….. 안돼
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
와 땡땡이 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
버뮤다팬츠 입어보고 싶었는데 유행 돌아서 행보카다
즐겨야짛

15일 전
15일 전
익인4
블라인드 같은 선글라스도 유행하랴나
15일 전
익인5
진짜 저것만큼은 안 올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 어제 성수에서 레이어드 회색 면원피스 입은거 보고 놀람 분명 예쁜데 이게 유행이 오네 싶었어
15일 전
익인6
곰팡이바지랑 파란페인트색 5부바지도 올까
15일 전
익인6
빨간안경 올까
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치뎃다 빨간 안경은 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
지..진짜...?😱
15일 전
뭔가 올거 같아 빨간안경은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
글쓴이에게
이미 약간 긱시크st 탑승해서 오지 않앗나,,,,,? 매니악(?(해서 많이들 쓰는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋ마자 근데 긱시크는 무테가 더 진한듯 빨간테는 잘 못봤어

15일 전
익인7
땡땡이 디자이너 브랜드들에서 슬금슬금 나오더라
15일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...제발......안돼....
15일 전
익인8
언젠가 치마레깅스도 올까 10년전 유행템
15일 전
치렝이는 너무 후딱 지나가서 모르겠당...............
근데 갠적으로 안와쓰면^^..

15일 전
익인9
나그랑티에 에이라인치마 올까...? 카라티에 오부바지, 후드티에 치렝스 유행 오려나..... 치렝스는 열심히 입었다만 지금은 못입을듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나그랑은 은근히 나오는중...
카라티+오부바지(지금은 버뮤다) 지금 유행각.....

15일 전
익인11
엥저게 유행중이여??
15일 전
익인12

15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니나 저세대 사람이라 더웃김.. 아
15일 전
익인13
치마레깅스 다시 유행해라
15일 전
익인13
그거 짱 편한데
15일 전
익인14
설마 돌청은 안돌아오겟지
15일 전
익인15
그럼에도 불구하고 패션전공자 입장에서는
사소한 디테일은 완전 달라졌다고 느낌

15일 전
근데 그냥 재밌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

15일 전
익인15
색이나 워싱 등등..이런 디테일이 촌스럽냐 안 촌스럽냐를 가르는
15일 전
익인18
222 그때 그 시절 옷 가지고 있어도
한끝차이로 촌스러워서 다시 사야함
결국 안입는 옷은 버리자..ㅎㅋㅎㅋ

15일 전
익인16
하이탑 유행 지났니????(지나가는 할미가)
15일 전
익인17
땡땡이는 이미 슬슬 유행중인데
15일 전
익인19
ㅎㅎ 난 좋아 저옷 너무 귀여움
15일 전
익인21
땡땡이무늬 말하는거야?? 이거 올해 명품브랜드들 s/s였나 땡땡이 많이 나왔다고 그러던데
15일 전
ㅋㅋ그치 이제 그게 디잔브랜드로 거기서 보세까지 곧이다~~~~~
15일 전
익인21
예전에도 로우라이즈 내보내고 설마 오겠어? 했는데 언젠가부터 보세까지 안착했으니 진짜 곧이다 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
하의실종 다시와줘라.......상비는 요새 크롭티 와이드팬츠 못따라간다구,,,,~
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하비는 지금이 행복해ㅠ0ㅠ
15일 전
익인23
유행하는 거 없이 그냥 모든 스탈이 공존했음 좋겠다... 스키니 못 입어...
5일 전
익인24
땡땡이 이미 유행중..
3일 전
익인24
곰팡이 바지만 아니면 돼……….
3일 전
익인25
돌청스키니만 돌아오지마 …
3일 전