모바일 (밤모드 이용시)

집앞까지 택시 도착했다고 기사님이랑 통화 했는데 친구 바꾸고 내가 집 들어갈때까지 전화 끊지 말라고 했는데 끊었어 지금 완전 인사불성에 바닥에서 자고 있는고 같기도한데 밤에 위험하기도 하고ㅠㅠ

부모님 번호도 모르고 해가지고ㅠㅠ가까운 파출소에 전화해애하나?ㅠㅠ내 친구 공무원인데 경찰 부르면 따로 피해가는거 있을까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰 불러 피해가는 거 없다
27일 전
익인1
112 신고해 얼른
27일 전
고마워ㅠㅠㅠ나는 서울이고 얘는 인천인데ㅠㅠ그냥 집주소 알려드리고 순찰 돌아달라고 하면 될까?ㅠㅠ얘가 집에들어갔는지 아닌지 뮤르겠어서ㅠㅠ
27일 전
익인1
친구랑 통화했는데 만취상태인 것 같았고 연락이 끊겼다 집주소 말하면 알아서 대처해주셔
27일 전
고마워 진째로ㅠㅠㅠㅠㅠ사항해ㅠㅠㅠㅠㅠ복받을거야ㅠㅠㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
고마워ㅠㅠㅠ나는 서울이고 얘는 인천인데ㅠㅠ그냥 집주소 알려드리고 순찰 돌아달라고 하면 될까?ㅠㅠ얘가 집에들어갔는지 아닌지 뮤르겠어서ㅠㅠ
27일 전
익인3
112 신고
27일 전
27일 전
익인4
냅둬~ 어른인데 알아서하겠지
27일 전
익인5
아이고 고생하네
신고하자

27일 전
익인6
걍둬 알아서 가겠징
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2898749 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????367 06.12 08:5187734 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3274362 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325437 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:319811 3