공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

애인이 좋은데 당장 12월 말부터 장거리 시작이야

나는 서울에 계속 있고 애인은 전라도 쪽으로 내려가

애인이 취업한거라 절대 절대 서울이나 수도권으로 다시 올라올 일 없음 가족분들도 다 전라도에 있고…

나는 서울에서 벗어날 마음이 없고 27살이라 결혼 생각도 조금씩 하고 있었는데

상황이 이렇게 되어버리니까 연애에 유통기한이 생긴 느낌… ㅋㅋ ㅠㅠ

그냥 빨리 헤어지는게 좋을까? 둥들이라면 어떻게 할거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 난 헤어져
15일 전
둥이1
한 쪽이 움직일 생각 없으면 결혼은 어떻게 해… 난 결혼 전 동거 생각까지 있는 사람이라 안 맞는다 생각하고 헤어져
15일 전
글쓴둥이
고마워 최대한 빨리 헤어지는게 좋을까 나도 헤어져야하는건 아는데 아직 좋으니까 언제 헤어지자고 해야할지 잘 모루겠어 ㅠ
15일 전
둥이1
지금 헤어져… 시간낭비야 차라리 얼른 헤어지고 주변에 괜찮은 사람 찾아봐
15일 전
글쓴둥이
지금은 둘다 준비중인 시험이 안끝나서… (애인은 거의 막바지) 시험 끝나자마자 헤어지는게 좋긴 하겠다
15일 전
둥이1
생각 정리 좀 하고 아무리 생각해도 난 장거리는 아닌 것 같다, 그렇다고 우리 둘 다 포기하고 옮길 생각은 없어보인다고 해… 시험 ㅇㅇ그건 마지막 예의라고 생각하자
15일 전
글쓴둥이
엉 고마워 일단 시험 다 끝내고 말 해야겠더 ㅠ
15일 전
둥이1
어차피 장거리니까 조금 체험?한다 생각해보고 느낀 걸 그때가서 더 말해줘봐… 안타깝겠다 둘 다 하필 거리가 너무 머네ㅠ
15일 전
둥이2
그래서 헤어졌어 나는
15일 전
글쓴둥이
장거리 시작하자 마자 헤어졌어? 아니면 그 전에 헤어졌오
15일 전
둥이2
장거리 시작하고 몇개월 지나서 헤어짐
15일 전
글쓴둥이
고마워 장거리 시작까지 아직 시간이 좀 남았는데도 좀 고민되네
15일 전
둥이3
내 주변에도 그렇게 헤어진 커플 몇 있어
15일 전
글쓴둥이
고마워 어쩔수 없는 사정인거 같네
15일 전
둥이4
정말 놓치기싫은 사람이라면 장거리좀 하다가 그것도 감수하고 상대방쪽으로 가던,,,해야할듯
15일 전
둥이5
장거리 넘 시간 아까워ㅜㅜ 다시 돌아간다면 난 안 할 것 같애 슬슬 맘정리하다가 시험 끝나면 헤어지는게 좋을듯
15일 전