모바일 (밤모드 이용시)

상대 칭찬이라던가 먼저 만나자고 하는거

짝남이 이러는데 잇프피 기준 플러팅 같애.. 김칫국이니

이런 글은 어떠세요?

익인1
빈말 안함 근데 저거 플러팅 아님 나 엣팁
20일 전
헝 그래...? 엣팁 기준 플러팅은 뭐야..?
20일 전
익인1
칭찬은.. 만약 귀여워보인다 그냥 귀여워보인다 끝 이런 느낌이라.. 뭐가 잘어울린다 그냥 진짜 잘어울려보여서 걍 뱉어나오는 말 내 기준은 플러팅 연애관련으로 질문 많이 하는듯? 아님 걍 ㄹㅇ 직구멘트 던지거나.. 만나자는 말은 원래 누구한테나 잘함
20일 전
익인1
아 그리고 연락 칼답이여도 핸폰하고 있음 걍 칼답함 좋아하든 말든 흥미 떨어지면 또 나중에 답장하다가 또 폰 붙들고 있음 칼답함 저거만으런 아직 모르게써
20일 전
남자친구 있냐고 물어본적은 있는데.. 없다했더니
헐 남자친구 있을 것 같은데 왜 없지 이러던데.. 이것도 별 뜻 없겠지..
잇프피 기준 유죈디요ㅠㅜ

20일 전
익인2
만나자는 말은 잘 하는데 그외 빈말은 안하드라
20일 전
헐 난 플러팅인줄 알앗는데ㅠ 윗댓보고 충격..ㅠㅜㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭353 06.05 21:3247398 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??327 06.05 22:5214448 0
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래275 06.05 22:0659788 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와237 1:2132460 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...147 10:0120332 1
트렌드 🔥