공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

싸우면 그 싸운 분위기가 싫어서 회피하는 게 회피형이야? 조금 다툴 거 같으면 그대로 잠수타고?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
15일 전
글쓴둥이
그럼 어케 화해하는제..?잠수탄채로 이별임?
15일 전
둥이2
ㅇㅇ정확함
15일 전
둥이2
만약 싸웠다가 화해했어도 그때얘기 다시 꺼내는거 싫어함
15일 전
글쓴둥이
그냥 없던 일인척 지내는 거야? 그럼 화해는 어케해?
15일 전
둥이2
지내다보면 그냥 혼자 생각정리하고 기분풀리면 평소대로하던데;
15일 전
둥이2
솔직히 싸우면 왜싸웠는지 기분나쁜점 싫은점 화난점은 어느정도 댜화를해야 상대가알고 다시 같은실수안하는데 지혼자 생각정리하다 화삭히면 끝이더라 ㅋㅋㅋ 상대는 뭘 실수했나몰라서 또실수하고 본인혼자 카운트하다가 자긴 지쳤다고 헤어지자함;
15일 전
글쓴둥이
아아 그냥 싸우면 혼자 사라져버리다가 아무일 없던 척 돌아오는 거구나 그동안 상대방은 발 동동 구르고.. 다들 싫어하는 이유가 이ㅛ군
15일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ멀쩡한 상대는 정신병걸린다니까 진짜

15일 전
둥이5
ㅋㅋ진짜 격한 공감한다ㅋㅋ
화해했어도 전에 있던일 꺼내는거
극혐하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이3
회피라는 애의 형 회피누나도있음
15일 전
둥이4
애착유형 중에 회피형이랑 갈등상황에 도망형이랑 다른거라던뎅
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨224 11:4421177 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘197 05.31 22:2446169 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯50 1:4220321 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들37 05.31 23:444325 2
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”27 10:1615877 0