모바일 (밤모드 이용시)

다들 맘 1도 안 급해보이고 여행도 다니고 그러네ㅠㅠ 나만 이런가 싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래...
20일 전
익인2
근데 조급하고 불안한 마음도 가져야 빨리 취업할 수 있지ㅜ않을까?
20일 전
익인3
난 취준생인데 마음만 조급하고 식욕도 떨어지고 놀러가는 것도 싫고 자존감 엄청 떨어져있는데…
20일 전
익인4
난 놀아도 조급하긴 했음 ㅋㅋ
20일 전
익인5
여행다닐 돈 있어서 부러움
20일 전
익인6
여행다니면 돈 못모아... ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
그거 그냥 회피하는거임...마음은 불안하고 해야하는데 실패할까봐 두렵기도 하고 엄청난 양에 무섭기도 하고
20일 전
익인8
나인가 일단 취업에 간절함이 없는 취준생이라그래... 정기적인 알바는 안하는데 단기로 내 스케줄 맞춰서 일거리가 계속 들어오긴함 그래서 돈도 안쪼들려 근데 이게 더 최악인듯 쪼들려야 빨리 취업하는거 같아
20일 전
익인9
무슨 일해??
20일 전
익인10
난데
그냥 안해도 돈 있고 살만해서 그러는거..
돈 없고 가족들이나 환경이 쪼면 당연히 쪼달리지

20일 전
익인11
난데 그냥 제대로 취준을 안 하는거임ㅋㅋㅋㅋ... 하.. ㄹㅇ 진짜 정신차리고 이제 하려고
20일 전
익인12
내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 집안에 돈이 맘ㅎ은건 아닌데 먹고살만은 하고 알바도 하니까 맘이 여유로워짐 이러면 안되는데ㅠㅠ
20일 전
익인13
나다.. 아마 난 막학기라서 그냥 졸업하고 취직하지 모~ 라는 마음이여서 그러는것같애
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래261 06.05 22:0649756 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와215 1:2124156 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭178 06.05 21:3234125 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...104 10:018634 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??95 06.05 22:524439 0