공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 953l

[잡담] 야알못인데 이거 입고 야구장 가도 되지? | 인스티즈

이거랑 똑같은 건 아닌 것 같은데 아무튼 저런 색 + 반팔이야

아빠가 한화 엄청 오래된 팬이라서 집에 있어

등에는 정은원 써있고.....

막 최신 유니폼만 쳐주고 이런건 아니지...??ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
완전 삽가능... 타팀의 경우 모기업 바뀌기 전 유니폼도 입어도 되고~ 축구 유니폼도 입어도 되고~ 다 가능~
15일 전
글쓴신판
오케이 땡큐요~~~
15일 전
신판2
30년전 유니폼도 완전가능~~~~
15일 전
글쓴신판
오 그건 오히려 소장가치가 있겠다..... 고마워!!
15일 전
신판3
나체만 아니면 뭘 입어도 가능~.~
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접수완 고마웡
15일 전
신판4
얼마전 직관가서 오타니도보고 해축도보고 백현도 봤어
15일 전
글쓴신판
백현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 입고 오는구나 자신감이 생겼다!
15일 전
신판5
아이돌 굿즈셔츠 입고도 온다! 걱정말라!
15일 전
글쓴신판
오케이 고마웡!
15일 전
신판6
ㄱㅊ 걍 다들 아무거나 입고 옴 그리고 정은원 유니폼 있는 사람 개많아서 튀지도 않어
15일 전
글쓴신판
한화팬들 사이에서 정은원이 좀 아껴주는? 그런 분위기지? 저거 19년엔가 샀는데 울 아빠도 정은원이 너무 좋았대 물론 지금도 응원하지만.....
15일 전
신판8
아직도 아이돌이야.. 자주 나오진 못하지만..🥹
15일 전
신판6
웅 정은원 유니폼 있는 사람 진짜진짜진짜진짜 많어 아직도 은원이 나오면 소리 겁나 크다
15일 전
신판7
고개 돌리면 여기도 정은원 저기도 정은원 걍 교복이야ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
누드만 아니면 됨
15일 전
신판10
내 친구 동생은 드림즈 유니폼도 입고 감 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ (드라마 스토브리그)
15일 전
신판11
은원이면 최신아니야..? 우린 2~30년전 디자인 해태타이거즈도 많아..
15일 전
신판12
요즘 야구장에 해축유니폼 입고오는 사람도 짱많 뭐든 다 괜찮괜찮
15일 전