공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 54l

완전 학폭은 아닌데 한명 싫어해서(질투+열등감...?) 좀 꼽주고 못되게 굴고 이성미새였던거 알면 어때? 계속 좋아할수있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 확 깸
15일 전
15일 전
익인2
깸 별루임ㅋㅋ 걍 주변인1 같애서 별로
15일 전
15일 전
나 학교다닐때 본문처럼 굴었던 여자애가 배우 준비하면서 인스타에 배우 걸어놓고 프로필 찍고 여기저기 단역 준비하는거 같더라고.

1. 반장 나가지 말라고 복도로 불러내기
2. 예비소집일때 모르는 사이인데 인사했다고 정신 모자란 앤줄 알았다며 애들 앞에서 꼽주기
3. 전달사항 말해줬는데 잘못 알아듣고 내 멱살 잡으면서 다시 말해보라고 하기(오해로 밝혀지고는 갑자기 나 끌어안으면서 잘못 알았잖아ㅠㅠ 그랬음)
4. 내가 반장되고나서 수업시간에 떠들지 말라고 했더니 소리지르면서 교무실 문 발로 차고 나가기

대표적인건 이정도야.. 난 얘때문에 학교다닐때 힘들었거든ㅜㅜㅠㅠ

15일 전
익인2
단역 말고 좀 인지도 있을 때 터뜨리자 요즘 그게 추세인 듯ㅇㅇ 그러면 사람들도 이해해줄거임 왜 진작 안터뜨리고 이제 와서 그러냐 그런것들 있잖아
15일 전
고마워ㅠㅠ 나중에 뜨면 이거 본표로 올려야겠다...ㅜㅜㅜ
15일 전
익인3
폭로는 여기말고 네이트판같은 다른 커뮤가 더 사람들 많이 봐주고 여기서 할거면 연예방에서 글 써야해 길잃이라
그리고 폭로할때 졸업앨범 말고 다른 증거없으면 글쓴이 네가 고소 당할 수 있으니 조심하고.. (워낙 폭로 주작도 많았어서 쉽게 믿진 않음)

15일 전
헐 글쿠나 규칙 알려줘서 고마워ㅜㅜ 앨범이랑 카톡 증거 조금..?ㅠㅠ 학교생활할때 교묘하게 괴롭힌게 많아서 더 답답하구 속상하네ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
아.. 그걸로는 증거가 안된당 ㅠㅠ 그리고 내용도 아마 사람들이 심각하게 보진 않을거야. 폭력이 있거나 정말 그 사람으로 인해 크게 다쳐서 피해입었거나 한 게 아니면 앨범은 저번 학폭이슈때 졸업앨범 사고 팔면서 조작했다는 사람도 있었서 쉽게 안믿을거고 카톡이야 이것도 조작은 가능해서..
학생기록부 처럼 남들이 쉽게 조작하거나 얻지 못하는 증거가 있는거 아니면 쉴드로 금방 묻힐거야 그러니 폭로도 신중하게 생각해서 하길 바랄게!

15일 전