공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
나 N이거든?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 밤에 상상 한번 시작하면 잠을 못잠 상상 멈춰야지 아무생각 안 해야지 하다가 또 잠 못잠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엔인데 안그려
15일 전
익인2
나도.. 초딩때부터 그랬음 ㅠ 뇌가 항상 피곤함
15일 전
익인3
뭔생각해?
15일 전
내일 회의 때 낼 아이디어 생각.. 한번 생각나니까 이게 끝도없이 뻗어나감 책상에서나 생각하라고ㅠㅠ
15일 전
익인4
오늘은 한 야구선수를 골목야구대장에서 믈브스타로 키우는 한 일대기를 상상해볼까해 잘자
15일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ 나는 다른 사람들도 다 그런 줄 알았는데 s애들은 전혀 그런 상상 안한다고 해서 진짜 놀람ㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아 나도 상상때문에 잠 못자고 무서워하고 ㅠㅠ 진짜 시간 낭비 많이 해 쉬어도 쉬는 것 같지 않음 계속 생각하느라
15일 전
익인7
나 s인데 잘땐 그냥 자는데 생각이 드는구나
그냥 폰만지고 영상보고 하품나오면 졸려서 자는데 n들은 뭔생각들을 하는걸까..

15일 전
익인8
난 s인데도 잘 때만 n되는듯 생각이 너무 많아서 잠을 못자
15일 전
익인9
나 극S인데 잘때 꿈도 거의안꿔 한달에 한두번임 이것도 연관이있나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
나 자기 전 생각 많은 거 심했는데 그냥 정신병이었음... 약 먹으면 잡생각 일도 없이 딥슬립 가능
15일 전
익인11
나는 상상은 잠들면서 끝나는데
해야 할 일이나 할 말 같은 건 떠오르면 내일은 까먹어 버릴까봐 적어두지 않으면 잘 수가 없어

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?393 05.31 18:4927665 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1817719 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다134 05.31 21:2926796 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 113 05.31 18:3315269 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘68 05.31 22:2421873 0
급상승 게시판 🔥