모바일 (밤모드 이용시)
나 N이거든?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 밤에 상상 한번 시작하면 잠을 못잠 상상 멈춰야지 아무생각 안 해야지 하다가 또 잠 못잠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엔인데 안그려
20일 전
익인2
나도.. 초딩때부터 그랬음 ㅠ 뇌가 항상 피곤함
20일 전
익인3
뭔생각해?
20일 전
내일 회의 때 낼 아이디어 생각.. 한번 생각나니까 이게 끝도없이 뻗어나감 책상에서나 생각하라고ㅠㅠ
20일 전
익인4
오늘은 한 야구선수를 골목야구대장에서 믈브스타로 키우는 한 일대기를 상상해볼까해 잘자
20일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ 나는 다른 사람들도 다 그런 줄 알았는데 s애들은 전혀 그런 상상 안한다고 해서 진짜 놀람ㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
아 나도 상상때문에 잠 못자고 무서워하고 ㅠㅠ 진짜 시간 낭비 많이 해 쉬어도 쉬는 것 같지 않음 계속 생각하느라
20일 전
익인7
나 s인데 잘땐 그냥 자는데 생각이 드는구나
그냥 폰만지고 영상보고 하품나오면 졸려서 자는데 n들은 뭔생각들을 하는걸까..

20일 전
익인8
난 s인데도 잘 때만 n되는듯 생각이 너무 많아서 잠을 못자
20일 전
익인9
나 극S인데 잘때 꿈도 거의안꿔 한달에 한두번임 이것도 연관이있나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
나 자기 전 생각 많은 거 심했는데 그냥 정신병이었음... 약 먹으면 잡생각 일도 없이 딥슬립 가능
20일 전
익인11
나는 상상은 잠들면서 끝나는데
해야 할 일이나 할 말 같은 건 떠오르면 내일은 까먹어 버릴까봐 적어두지 않으면 잘 수가 없어

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?690 06.05 16:4552829 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,736 06.05 15:4680715 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래225 06.05 22:0632973 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522685 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와198 1:218369 1