모바일 (밤모드 이용시)
나는 아예 없지 않은 듯???

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 나 요즘 팩 열심히 하는데 좋은듯
20일 전
20일 전
익인2
좋긴한데 진짜 귀찮더라
20일 전
맞아 자는 시간 늦어 지니까 ㅜ
20일 전
익인3
혹시 팩 어떻게 해..? 난 한평생 팩이 잘맞은 적이 없는데 다들 1일 1팩하면 좋아진대서 내가 잘못하나 싶다
20일 전
나 그냥 올영 가서 아비브 시카 팩 사서 해! 좋다는 거 사서 하는 편!! 다이소에서 초록 호랑이? 그려진 브랜드 팩 있는데 그것도 난 잘맞아서 사서 하는 편!! 올영 꺼는 20~30분 해주고 다이소꺼는 15분 하고 있어
20일 전
근데 나도 팩 안 맞는 거 사서 하면 피부 좋아지는 느낌은 안 들더라 ㅠㅜ
20일 전
익인3
그렇구나...ㅠㅠ 난 건성인데도 팩할때마다 화농성 여드름 올라오고 그래서 그냥 안 맞는 건가 싶기도 하다 아비브 시카팩 한 번 도전해볼게 고마워!!
20일 전
익인4
ㄴㄴ… 난 1일1팩 하고 피부 완전 뒤집어졌었엌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
1일1팩용은 고함량 한장에 몇천원 이런거보다 수분충전용으로 성분괜찮은 저렴이로 하는게 좋음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와311 1:2140848 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...187 10:0131710 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0215052 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4249 12:5114385 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마124 12:546099 0