모바일 (밤모드 이용시)

istp 너란 사람 대체 뭐냐 하나만 다른데 어째서....!!! 이토록 다른거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엣팁은 달라? 난 잇팁인데 반갑다 엣팁아 🫱
20일 전
글쓴둥이
웅 다르긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇팁 비슷하긴 한데 확실히 다른 면이 있오...잇팁은 나도 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이1
나도 여기서 자꾸 궁금해 할 때마다 신기함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다들 내 친구 같음
20일 전
둥이2
둘다 만나봤는데 에너지 부분만 다르고 좀 비슷한거 같은데..
20일 전
글쓴둥이
마저 비슷하긴 한데 다를땐 확실히 달라 잇팁은 일단 잘 안 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 생각하는건 비슷해
20일 전
둥이2
긍까 약간 내향 외향차이라 잇팁은 차분해서 잘 안 내뱉고 엣팁은 활발하고 인싸에 친구 많아서 안 내뱉을 거 같진 않어..
20일 전
글쓴둥이
웅 근데 잇팁이랑 생각하는 부분에서 비슷한건 많긴한데 나도 가끔 파악이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 잇팁글 폭주하는거 솔직히 웃기고 이해돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 e i 차이로 이렇게 다를수가
20일 전
둥이3
엣팁은 나르시즘 있음
20일 전
글쓴둥이
풋핰핱핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣팁 자체가 자기 자신감 쩌는거 아니면 못나옴 나를 너무 사랑하나봄..
20일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
20일 전
둥이5
잇팁 만났을 때 내 연애사 통틀어 제일 힘들었음 그래서 글들도 자주 보이는듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 130 06.05 10:3261067 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭116 06.05 21:3226118 1
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함66 06.05 15:2832893 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다60 06.05 15:4638387 11
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 57 06.05 19:5716657 0