공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

솔직히 내용자체가 엄청 엄청 뛰어나기보다는

브금과 분위기 그리고 애니 작화가 뛰어났었지만

먼가 급전개가 아니어서 좋았어

등장인물들의 감정에 이해가 충분히 되었고

나도 거기에 녹아 들었는데

날씨의 아이, 스즈메의 문단속은 먼가 급전개 느낌이 많이들었어서 ... 내가 몰입이 안됐어

브금도 진짜 너의 이름은을 뛰어 넘을 수가없음

아무것도 아니야, 미츠하 테마

아직까지 들어....ㅜ

전전전세 영화관에서 처음 들었을때 내가 진짜 확 빨려 들어가는게 느껴졌어

아직도 노래 들으면 내가 일본 가있는것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 봐도 너의 이름은이 최고임ㅜㅜ 전개도 옛다 떡밥이다 이런 느낌 아니고 차분차분히 진행되고 감정도 절절하고 무엇보다 작화가 너무 환상같음ㅜㅜ
15일 전
진짜 차분한 전개가 맘에들어 ㅜㅜ...
내가 타키 또는 미츠하였어도 정말 절절하게 찾았을것같아 ...
작화는 진짜 말할것도 없지 언제 봐도 유성작화는 진짜 환상이야...

15일 전
익인2
월월월세
15일 전
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라267 13:327809 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다234 05.31 21:2941223 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ151 12:2210532 8
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1823734 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘147 05.31 22:2433889 0