공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

영주 따기 쉬운곳 추천좀

이런 글은 어떠세요?

90프로 정도 현금화 시켜놓은 상태
15일 전
익인1
진짜 현금화까지 했으면 너가 이미 나보다 많이 알아보고 잘 알 듯
15일 전
익인2
연고있는 곳 있어? 돈이 그리 많지 않으면 선진국 중에는 보통 캐나다 일본 호주로 많이 가지
15일 전
익인3
캐나다 괜춘함 on이랑 bc 제외하면
15일 전
익인4
일본은 비추... 거기는 우리나라랑 크게 다를 바가 없음 서민이 살기에
갈 거면 호주 캐나다가 유명하지

15일 전
제일 중요한건 총기소지 안되는곳..
그리고 치안 좋은나라로 찾고있어
그나라에 뉴스를 다 찾아보는데 어딜가든 무섭긴하네 ㅠㅜ

15일 전
익인9
그런 나라들은 영주권 애초에 따기 힘듬
15일 전
익인6
뭔 이런걸 커뮤에 물어보고 결정해... 어차피 세상 어딜가도 다른 이유로 다 노답이야 너 성향이랑 직업 잘 생각하고 정해
15일 전
익인7
총기소지 안되려면 동양밖에없지않나
15일 전
익인7
동양도 되는 곳 좀 잇고
15일 전
익인9
유럽도 안되는곳 많아
15일 전
익인7
아 그래?? 우물안 개구리였다 ㄱㅅㄱㅅ
15일 전
익인8
캐나다
- 총기 규제 강함
- 영어 씀
- 미국에 비해 시민권 따기 쉬움
- 아시아인 많아서 적응하기도 상대적으로 쉬움

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라255 13:326763 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다225 05.31 21:2940354 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ147 12:229698 8
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1823287 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘146 05.31 22:2433203 0