모바일 (밤모드 이용시)

직구 왜 안된더는거야..??

뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라 ㅎ 그냥 냅다 시행해버림
20일 전
익인2
정부가 시행햇는데 정부도 몰루
20일 전
익인4
시작은 아기용품 유해물질인데
아기용품이니까 당연히 유해물질 나오면 안되는건 맞아
근데 그걸 명분삼아 다른것도 다 줄줄이 금지하나봐

20일 전
아아 헐... 근데 취지는 알겠는데 밑댓 보니까 가관이다;
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
어린이용품, 모든 완구류, 문구류, 전자제품, 직구 금지. 오로지 수입업체 텍갈이만 허용. 개인 불가능이고, 여기에 화장품도 나라마다 기준이 다른데 그래서 이것도 금지. 자세히 보면 생활용품도 전부 금지야. 단, 술과 골프채는 금지 아님
20일 전
익인9
낚시채도 예외래ㅋㅋㅎㅎ 재밌음 아주
20일 전
익인8
술이랑 골프채 빠진게 진짜 개투명하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 안봐 이색기들은
20일 전
걍 다 지들이 유리한 것들...다 빼버리네..

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??393 06.05 22:5219478 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와293 1:2136708 1
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다180 06.05 22:1733949 0
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...159 10:0126093 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 1713 13:029812 0