공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

제대로 된 보수주의자라면 윤석열 지지할 이유가 없음. 아니 애초에 윤석열은 보수주의자가 아니지 세상 어느 보수가 옆나라에 지 나라꺼 퍼다 날라줌?

지난 대선 경선이 홍준표, 원희룡, 유승민, 윤석열이였는데

홍,원,유 셋중 하나가 나왔어도 일단 확실한건 윤보다 나았을거라는건데 넷중 최악이고 근본도 없는 윤을 보수 후보랍시고 내놓은 시점에서 "우리당은 이념을 내다 버리고 한 번 더 해먹겠습니다"라고 광고하는 꼴이지

이회창 총재 시절 한나라당이 또 보고싶구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 여당은 보수도 아니고 걍 친일임
20일 전
익인2
걍 돼지임
20일 전
익인3
이미 국힘도 개혁 비슷하게 들어가는 느낌이라 자기가 보수 아닌거 알고잇을듯
20일 전
익인3
난 아직도 원희룡 안나온 이유 모름 ㅋㅋ
20일 전
익인4
망함 걍ㅋㅋ
20일 전
익인5
나라 팔아먹는 놈을 보수라 하면 안됨
20일 전
김영삼 대통령 같은 사람이 보수지
윤은 그냥 매국노

20일 전
익인6
하 진심
20일 전
익인7
우리 집 다 보수인데 욕한다 하ㅜㅜ
20일 전
거봐 보수면 윤은 깔수밖에 없다니깐
오히려 민주당 지지자보다 더 심할걸

20일 전
익인8
친일이 보수라는 거 자체가 진짜 개그ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 보수가 자국이익 팔아먹어서 남의 나라에 다 퍼주는 개념이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
진지하게 윤은 이명박, 박근혜보다도 못한 최악의 대통령임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?655 06.05 16:4545410 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,718 06.05 15:4672232 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래221 06.05 22:0626654 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522492 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119574 0