공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l 1

구글맵도 못쓴다는글봤는데 유튜브엔 안나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 특정 사이트까지 막는 건 중국에서나 하는 찐 공산주의 아님?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그럼 여행가서 길찾는거 못하겠네..
15일 전
글쓴익인
트위치, 우버, 구글페이 이것도 있었던것같아 근데 왜이런글은 안보이냐ㅠㅠ 정신없다
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그렇구나ㅜㅜ 뭐가이리 복잡하냐
15일 전
익인3
엥 구글맵 못써 이제??????
15일 전
익인4
근데어차피 한국 구글맵 맞지도않던디 해외살아서 구글맵만쓰는데 한국에선 구글맵못쓰겠음
15일 전
근데 한국인이 해외여행가서 필요하면 이때도 못쓰는거아냐?
15일 전
익인4
ㄴㄴ그건상관없지 중국인도구글맵해외나와선다씀
15일 전
익인5
나 구글맵으로 음식점 후기 보는데..
15일 전
아나도.. 해외여행가기전에 미리 다 찾아보지않나
15일 전
익인6
근데 그럼 외국인들도 한국와서 구글맵 못써? 관광사업도 말아먹을 생각인거야?
15일 전
익인4
한국와서구글맵못써 네이버지도나카카오지도깔아야됨,,
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어지원도 제대로 안되고 리뷰도 죄다 한국어일텐데 외국인들이 어케씀
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다206 05.31 21:2936799 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라181 13:322150 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1821735 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ128 12:226642 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘139 05.31 22:2430547 0