공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l

나 23 여친 29

농담투로 말하긴 했는데 비수처럼 아프다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
대화해볼듯 사과 받고
15일 전
익인1
진지하게 대화하고 진심이라면 헤어지고 농담이었다면 사과받고. 상대방에게 달려있지 않을까.. 근데 그거와 별개로 정은 떨어짐ㅋ 당장읃ㅊ아니고 곱씹다 헤어질듯
넌 늙어서 만난다고 해봐 발작할거같은대

15일 전
뭐라고 대화 꺼내?? 상대는 그냥 농담이었으면 나만 예민한 사람 되잖아
15일 전
익인1
이미 비수처럼 꽂혔는데 뭐. 그런 감정은 터놓고 얘기하는게 연애지. 그때 했던 말 상처받은거같다 진심으로 그렇게 생각하냐 물어봐
15일 전
익인15
상대가 농담이었어도 내가 상처면 그건 상처되는 말인거고 농담이 아닌거임 기준은 나야 내가 상처받았는데 그걸 예민하다 뭐하다 라고 얘기하면 그게 더 안 좋은 태도인듯
15일 전
익인2
난 헤어짐 저걸 어떻게 장난으로 말해?
15일 전
익인3
안헤어지고 뭐해…
15일 전
익인4
쓰니 무시하는데 왜 만나?
15일 전
장난 아닐까

15일 전
익인5
헐ㅠㅠㅠ평소에 사랑받으면 상처받았다구 투정식으로 떠볼 듯
15일 전
익인6
15일 전
하루 지나서 그러면 쪼잔하게 보지 않을까? 그 자리에서 물어볼걸 그랬다
15일 전
익인5
에이 하루 정도면 귀엽지 ㄱㅊ 그자리에서 물어보는게 좋긴 하지만
15일 전
익인7
이걸 듣고 어케 사귐????
15일 전
익인8
헤어짐
15일 전
익인9
저건 장난이 아니라 진짜 메리트가 저거 뿐이라 그런거야
15일 전
익인9
나이 어린애랑 나이많은애랑 만나는 이유는 나이 많은 입장에서 지 또래보다 어린애 꼬시는게 더 쉬워 그런거라
15일 전
익인9
나이 어림 말고 고연봉 이라던지 집이 잘 산다던지 그런 부가적으로 플러스 요인이 될만하면 어리고 +@때문에 널 만난다고 했겠지
15일 전
익인10
와후 그런말을 한다고... 웬만하면 오래 붙들고 있다가 결혼시기 아슬아슬해지게 가랑이붙고늘어지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
진짜 별로다.. 난 나이가 29살에 더 가까운편인데 쓰니를 너무 무시하면서 말하는 느낌... 정상적인 20대 후반은 아닌 것 같애
15일 전
익인12
왜저래
15일 전
익인13
저걸 면전에 대고 말한다고..?
15일 전
익인14
이정도로 직설적이면 ...
15일 전
익인15
넌 나이도 많고 볼 것도 없어 하고 헤어짐 저 얘기 듣는 순간 더 만날 이유가 없음
15일 전
익인15
내가 여익이고 여친이랑 동갑인데 왜 저런식으로 얘기하는지 몰겠네 화남 ㅋㅋㅋㅋ 면전에 저런 얘기를 한다는게
15일 전
익인16
그냥 무슨 의도로 말했든 너무 별론데… 지가 무슨 디카프리오야? 뭔 나이로 꼴값을 떨어ㅋㅋㅋ
15일 전