공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1026l

왜 저번에 다들 굳이? 뽕이니마니 하면서 비꼬았던 거지?????

너무 비뚤어졌더

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 회원저격인가?
15일 전
익인7
맞음
15일 전
익인11
아닌데..?
15일 전
익인7
내가 이런글쓰다가 고기먹었는데.. 요새 일처리 늦어져서 9개월전, 1년전 신고처리가 지금될정도로 늦어져서 고기를 안먹을뿐이지 회원저격이 맞긴함
15일 전
익인9
이정도는 ㄴㄴ
15일 전
익인2
아 그거 사원증 목에 안 걸고 출근하면
깜빡 잊고 안 가져와서 출입에 문제 생기곤 해서 그럼... 가방에 넣기에는 이제 귀찮은거고

15일 전
익인3
15일 전
익인5
33 이거임..
15일 전
아니 난 해도 상관없단 입장인데
저번엔 부정적인 댓 주르륵 달렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 학생이라 뭘 모르니까 반응만 보고 지나쳤는데 오늘 길거리에서 눈에 띄여서 생각남
하고 다니든말든 뭔 상관이라고 그러는지 모르겠음 🙄

15일 전
익인16
부러워서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄인들은 없는데
15일 전
익인8
44 걸고잇어야 안까먹음
15일 전
익인17
근데 안면인식없음?? 오히려 사원증 교통카드 찍혀서 난 두고다님
어제

익인4
사초때는 도시여성이된것같아서 하고다녔는데 짬 생기고는 맨날까묵어서 달고다님 ㅠ
15일 전
익인6
부러워서 그런 거 아닐깡
15일 전
익인10
뽕이라고해도 그게 무슨 문제인건지 모를일 꼬인애들많네
15일 전
익인12
걍 지하철 교카랑 같은거임 저거 목에 안걸고잇어버리면. 뒤에출근하는사람
에게도 민폐고 빨리 찍어서 아침에 돈받으면서똥싸고싶은데 가방이나 주머니에서 주섬주섬꺼내는거보다는 목에 걸고 바로 띡하고 똥싸러가는게 개이득인거라 걸고다니는거지

15일 전
익인13
까먹을까봐 아무생각없이 걸고 다니는데 혼자 부러워서 그럼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
셔틀 탈 때 찍어야함ㅁ
15일 전
익인15
그거 없으면 셔틀을못타..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라466 13:3226342 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ287 12:2226673 14
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨185 11:4418115 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 1786 15:366813 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 907 16:035954 0