공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l

윤석열 죽어 롬아 새끼가

이런 글은 어떠세요?

익인1
직구하는 사람들이 진짜 매국노인데
15일 전
익인2
뭐래 등신이 한국에 파는것도 죄다 중국거 들여와서 텍갈이만하고 가격 높게 쳐서 파는건데 대갈 텅텅 티내지마
15일 전
익인1
너 경제 모르는구나?ㅋㅋ 무식한게 성격이라도 좋아야 사람들이 써주지 넌 성격도 더럽고 아는것도 없고 말도 안듣고..
15일 전
익인3
아무리 알바한다고 하더라도 자괴감 안들어?
15일 전
익인1
내 말이 그 말이야. 가난한건 문제가 아닌데 가난하니까 직구에 손대고 계속 저렴한거만 찾고 그거 못하게 하니까 욕부터 하고.. 가격이 싸면 품질이 낮을수 밖에 없는데 왜 품질 낮냐고 욕하고.. 사업하는 사람들 왜 이렇게 도둑놈이냐고 함ㅋㅋ 낮은 가격에 좋은 품질 찾는게 도둑이라고는 생각 못하고
15일 전
익인4
너 바보냐
15일 전
익인1
바보는 너같은데? 직구 맛들인 사람들은 그냥 방에 가둬놓고 딱 안 죽을정도로만 밥주다가 밥 한번 끊기니까 주인 못 알아보고 물지ㅋㅋ
15일 전
익인4
1에게
컨셉질도 기가막히게 한다 ㅋㅋ 다시해와 티남

15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 욕하는거잖아 말귀도 못알아들으면서 복붙만 하노
15일 전
익인1
아는데? 그래서 비꼰거잖아ㅋㅋ 이래서 댕청한 애들은 말이 안통해요..
15일 전
익인9
외국은 다들매국노 집단임 그럼???? 북한이랑 우리나라가 애국자맞지????
15일 전
익인6
중국 oem 제품 택갈이해서 비싸게 파는 사람들 배만 불려주는 정책인데 심지어 관련된 사항을 관세청도 모른대 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
진짜 주먹구구식 정치
15일 전
익인8
ㄹㅇ날벼락
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라490 13:3229212 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ294 12:2229325 16
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨224 11:4421177 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 2950 15:368997 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1220 16:037990 0