공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l

[잡담] 이런 샌드위치는 도대체 어떻게 먹는거임 | 인스티즈

맨날 다 줄줄 새..

양상추 너무많아

깔끔하게 먹는 법 아는사람 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 나도 궁금해ㅠㅠ나는 걍 햄버거 누르듯이 눌러서 먹는데
15일 전
익인2
그냥 서브웨이식으로 윗부분 살짝 뜯고 좀 눌러서 먹으면 되던데....?
15일 전
익인3
난 세로로 들고 묵어...
15일 전
익인4
난 꾹 눌러서 먹거나 안에 야채 좀 빼서 먹고 씹어 먹음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인5
ㄹㅇ 어캐 해도 한 입 베어물면 양상추 옆으로 다 삐져 나옴
15일 전
익인6
저 봉지 다 벗기지말고 저걸 위로 반만 꺼내서 잡고 먹으면 별로 안새는데
15일 전
익인7
포기하면 편해
15일 전
익인8
흘려도 그냥 먹늠거지
15일 전
익인9
절대 예쁘게 못먹음.. 우걱우걱 먹고 흘리면 또 주워먹고
15일 전
익인10
절반 절반씩,, 저 걸 한입이 아니라 빵이 3쪽이니까 두개만 한번에 먹는거임
15일 전
익인11
난 눌러서 왕하고
15일 전
익인12
집에서 혼자 게걸스럽게먹기
15일 전
익인13
그래서 집에서만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
최대한 와앙 물어뜯어
15일 전
익인15
양상추 좀 먼저 몇개 끄집어내서 오물오물 먹고 꾸욱 압착시켜서 왕...
15일 전
익인16
집에서 뭐 깔고 처묵처묵하기 답이 없더라
15일 전
익인17
나 이런 거 너뮤 싫음 걍 양상추 빼고 얇게 좀 만들어주지
15일 전
익인18
양상추만 튀어나오면 양반이지 안에 소스도 줄줄 샘 손씻어도 냄새남 차라리 햄버거처럼 포장해주면 좋겠음 한번도 깔끔하게 먹어본 기억이 없다
15일 전
익인19
와구와구
15일 전
익인20
난 양상추 좀 빼고 내가 따로 집어먹음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
절대 봉지 벗기지 말고 양 옆으로 조금조금 먹어야해 양상추 조금 빼서 먼저 먹어두면 편함
15일 전
익인22
포기하고 더티하게 먹으셈 ㅠ 방법없더라..
15일 전
익인23
맛있으니까 용서 됨..
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ.. 어제 상추랑 햄,빵 따로 자기혼자 분해되길래 현타오면서 먹었는데.. 방법 진짜 없나?ㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
포기하면 편해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
입운동 하고 와앙
2일 전
익인27
칼로 반 자르고 또 반 자르고 ..
2일 전
익인28
양상추 조금 빼먹으면 괜찮아
2일 전
익인29
안으로 넣으면서 압축한번하고 걍 포기하고 먹음
2일 전