공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l 1
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

16년 같이 보내다가 어제 16일 저녁에 하늘나라로 갔어. 엄마가 퇴근 하고 가니 몸 여기저기에 변이 묻어 있어서 씻기고 패드나 이불이나 싹다 갈아주고 편히 눕혔는데 상태가 이상해서 보니 점점 숨을 약하게 쉬더래 그래서 급하게 병원 갔고 그리고 삼십분뒤에 떠났어. 내가 원래 엄마보다 빨리 퇴근 하는데 약속 있어서 다른 곳에 있었단 말이야 내가 왜 약속을 잡았을까? 결국 마지막 인사는 못해줬어 사람이 빨리 오길 많이 기다렸겠지? 주인 올때까지 버텨준거 같은데 내가 그 기회를 버린거 같아서 너무 후회되서 미치겠다 내가 진짜 왜 그랬을까 노견이고 평소에 심장도 안좋고 아픈걸 알았는데 더 신경써주고 방심하면 안됐는데 하루 정도는 약속 잡아도 되겠지 싶어서 그랬는데 너무 미안해서 어쩌지 그냥 평소대로 강아지 돌봐야 한다고 약속 거절 할걸 우리 예쁜 아기 신경 써주고 얼굴 한번 더 볼걸 내가 버린거 같아서 너무 힘들고 나 자신한테 화가나 9월달에 퇴사 예정 이었고 그 이후로 꼭 붙어서 후회없이 돌봐줘야지 했는데 마지막 인사도 못해준 부족한 주인이라 그냥 미안해

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기는 그래도 쓰니 사랑했고 고마웠을 거야
14일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라474 13:3227960 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ291 12:2228205 16
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨207 11:4419833 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 2382 15:367974 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1107 16:037055 0