공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 858l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구사람은 아닌데 놀러가서 복어불고기 먹고 친구들이랑 박수쳤음
15일 전
익인11
엥 어디여??
15일 전
익인1
미성복어불고기 갔어
15일 전
익인11
헉 고마버용
15일 전
익인15
헐 우리 오늘 회식여긴데 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
적당히 막창집/뭉티기집 함 가주고
동네 떡볶이 집에서 납짝만두 맛보여주고 끝

15일 전
익인3
안지랑 골목에서 막창 먹었는데 맛있었음
15일 전
익인4
서민갈비
15일 전
익인5
바스코 타코!!
15일 전
익인6
막창 어딜가든 맛있음
15일 전
익인7
막창이 젤 반응 좋았다
15일 전
익인8
온기정
15일 전
익인9
몬도카츠 몬도카츠 제발...
15일 전
익인10
팔공막창
15일 전
익인12
안지랑 막창
15일 전
익인11
리안… 깔끔한 맛 좋아하면 비추, 신라식당
15일 전
익인11
고굽남, 봉자막창
15일 전
익인13
대구살암은 안지랑 잘 안가...그냥 체인이 나을듯
15일 전
익인18
15일 전
익인14
걸리버막창
15일 전
익인16
막창 - 걸리버막창 막삼가
한식 - 신라식당

15일 전
익인17
대구가 중화요리를 잘해
15일 전
익인19
중화비빔밥 맛있더라
15일 전
익인20
대구 막창 요즘 현지인 유행은 찬앤찬
15일 전
익인21
오 찬앤찬 ㄹㅇ
15일 전
익인22
요즘 웨이팅 너무 많아ㅠ
15일 전
익인24
오 맞어 여기ㅇㅇㅇ
15일 전
익인22
김해통닭
15일 전
익인23
바스코 오스테리아 도마29
15일 전
익인25
막창은 막삼가
생고기집은 동성로생고기
돈가스집은 몬도카츠, 전원돈가스
초밥집은 후쿠스시
양식집은 피키차일드다이닝
분식은 미진분식
닭갈비는 춘천닭갈비1985
라멘은 라츠라멘

15일 전
익인26
.맛집
앞산큰골집 본점
조조칼국수 본점
(둘 다 평일 오후 3~4시 같이 덜 몰리는 시간에 가는 거 추천 / 사람 몰리는 시간에 가면 맛 없음ㅠㅜ)
싱싱회수산물회 포장배달 신천동대구점 (회 맛있고 물회도 맛도리야)
하노이무드 (여긴 우왕!? 보다는 기본 맛은 있어, 족발밥 메뉴가 맛있고 밥 리필되서 배고플 때 좋아

.놀거리
강정보바이크 개추천 개잼있음(강아지 있는 대여점이 괜찮았음)
동촌유원지 (다타코리아 자전거 대여점(사장님 친절) 있어서 넉넉히 대여해서 근처 강에 대형 카페들 많아서 달리고 쉬기 좋음)

15일 전
익인27
유진찜갈비, 미성복어
15일 전
익인28
콩국먹을거면 웰빙콩국 가봐ㅋㅋㅋ 내가 먹은 콩국중 원탑
14일 전