공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14532l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58913884?category=24

오늘도 모든 운과 실력 신의 가호가 티원에게로 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

쑥84
구마는 슈스가 맞다
15일 전
쑥84
그치만 스킨이 없죠?
15일 전
쑥83
아..앗..
15일 전
쑥78
어허 올해 만들 예정~!!
15일 전
쑥75
비엘지도 해체 가보자~
15일 전
쑥30
진짜 애들아 고생했어ㅠㅠㅠ 우리 으샤으샤 해보자!!!
15일 전
쑥78
드레이븐 억까 좋았음
15일 전
쑥83
비엘지 어제 경기보니까 절대 못이길 상대 아니었음 할 수 있어🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
쑥84
구마야 패 다까지마
15일 전
쑥85
슬펐던 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥84
캔디스님 너무 고우시다..
15일 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
15일 전
쑥35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여러번 슬펐던 민형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥84
완전 럭키잖아
15일 전
쑥85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥66
비어강
15일 전
쑥85
아 진짜 슈스다 쟤
15일 전
쑥84

15일 전
쑥78

15일 전
쑥109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥84
슈스맞음
15일 전
쑥69
아 이민형 너무 좋아
15일 전
쑥43

15일 전
쑥35
민형아 너는 그냥 슈스다
15일 전
쑥78
아 민형이 너무 좋다~!!!!!!!!!
15일 전
쑥39
이거지예
15일 전
쑥39
비엘지 나와!!!!!!
15일 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
15일 전
쑥109
아 이민형 최고
15일 전
쑥78
오늘 월즈 blg전 복습간다
15일 전
쑥84
빈 보고 있나!!!!! 비어강 비어강
15일 전
쑥80
아 이민형 사랑해
15일 전
쑥43
🍀🍀🍀🍀🍀가보자고🫳🫳🫳🫳🫳
15일 전
쑥22
민형아 최고야🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
쑥80
너는 평생 티원이야 어디 못간다
15일 전
쑥3
슈스유시
15일 전
쑥39
비어강 비어강
15일 전
쑥38
구마가 슈스아니면 누가 슈스냐
15일 전
쑥75
나 못들었는데 뮤슨질문데 가정교육얘기나온거야ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥85
긍정적이고 낙천적인 마음가짐 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ어케갖게됐냐궄ㅋ
15일 전
쑥84
항상 긍정적이고 자신감이 있는데 어디서 영향이 있냐고
15일 전
쑥78
사실 나도 이번에 blg 만나면서 더 퍼포먼스 계속 생각났는데ㅠㅠ
15일 전
쑥84
롤은 기세 싸움이야!!!
15일 전
쑥117
하씨 비어강비어강비어강
걍 염불마냥 외울게

15일 전
쑥78
지선좌다~
15일 전
쑥69
오늘 준식이 경기 다 볼 수 있겠다ㅎㅎ
15일 전
쑥78
와 이거 좋다!! 빨리 복기방송 했으면
15일 전
쑥84
오너는 뽀삐가 맞아
15일 전
쑥85
갈수록 지선언니랑 배준식이 닮아보여
15일 전
쑥84
지투는 항상 스크림 다 패고 다녔어 저건 맞을듯
15일 전
쑥69
얘드라 전설의 전당 스킨(상혁이 아리) 공지 뜸
https://x.com/LoL_Skinseries/status/1791432170747404791

15일 전
쑥84
전설급?? 그냥 페이커급으로 하나주지!!!
15일 전
쑥84
그래도 좋다 아리!!!
15일 전
쑥38
뭣 바로간다
15일 전
쑥78
https://x.com/LoL_Skinseries/status/1791429184092561433
보니까 트레일러도 떴다고 하네?

15일 전
쑥78
굿굿
15일 전
쑥39
컨디션 잘 조절하고 잘해보자🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
쑥78
복수메타 가자
15일 전
쑥84
내일 다시 만나요
15일 전
쑥3
복수의 티원
15일 전
쑥78
캬~
15일 전
쑥80
이번 msi는 복수메타로 간다
15일 전
쑥80
오늘 3:0이라서 체력소모도 적을 것 같아서 좋다
15일 전
쑥3
복수메타 1시드도장깨기메타
15일 전
쑥22
다음 경기 내일 6시 우리 시간이지?!
15일 전
쑥81
15일 전
쑥78
ㅇㅇㅇ 이번 다전제들 다 6시였음!!
15일 전
쑥22
아하 알려줘서 고마웡!!
15일 전
쑥69
1시드 다 깨보자!!!!!
15일 전
쑥78
내일은 현지 중계구나?
15일 전
쑥75
비리비리 긴장하지마 방심해