모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 다른 거에 비하면
20일 전
익인6
22 ㅠㅠ
20일 전
익인11
20일 전
익인12
20일 전
익인2
ㅠㅠ긍까
20일 전
익인3
마자 나 고딩때랑 가격 차이가 넘 크다...
20일 전
익인4
와 맞아…
20일 전
익인5
근데 다른 거도 보면 또 너무 비쌈...휴...다른 거도 다 같이 올라서 저렴한 편인게 아이러니임
20일 전
익인7
어제 저녁으로 먹었는데 프렌치스크램블에 감자 추가하니까 4천원 중반이라 이 가격이면 딴데에 비해 싼건 맛는 듯
20일 전
익인8
이삭은 배달이 개오바야...최소주문금액은 큰데 토스트 값은 적어서 한번 시킬때 토스트 세개는 담아야됨 그래서 배달 엄두도 안나
20일 전
익인9
이삭만 오른거 아니니까 다른거 비하면.. 이라고 해도 비싼 메뉴들은 토스트 하나에 5~6천원은 좀 비싼감이 있지 젤 기본 토스트도 3천원대인데 김밥 가격 생각해보면 그럴만 한가 싶기도 하고 참 .. 어렵다
20일 전
익인10
그냥 전체적으로 물가가 도랏음......ㅠ 요즘엔 냉동제품도 가격도랏..
20일 전
익인13
요즘 물가 생각하면 어쩔수없지.. 거기도 남는게 있어야할거 아녀
20일 전
익인14
에이 그래도 그정도면 싼건 맞지…김밥 천원시대도 아니고ㅠㅠ
20일 전
익인15
근데 혼자서 배달을 못시켜먹겠어 4,5천원대인데 최소주뭄 15000원 이렇더라..
20일 전
익인16
싼 건 맞는데 배가 안 참ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
캠토 개쌈
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...244 10:0141171 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0219713 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마207 12:5415515 2
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117047 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 3003 16:398239 0
급상승 게시판 🔥