공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

진짜 좋아하눈게 걍 보이네 ㅋㅋㅋ얼굴이 예쁘기도한데 복숭아 느낌(?) 피부 하얗고 걍 도자기같은 사람이라 나도 와 내 추구미다 싶음

근데 그 지인 오래 사귄 애인 있어서 남자들 보면 대쉬 못하니까 걍 옆에라도 있고 싶은 그런 느낌 많더라..

그 지인이 뭐만 해도 남자들 다 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ걍 보면서 진짜 예쁜 사람들은 본인이 예쁜걸 모를수가없겠다싶고

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 살면서 한번도 못봄
15일 전
15일 전
익인1
엉엉 저런 느낌의 사람은 주변에 없당
15일 전
나중에 그런 사람 보게 된다면 진짜 헉하게 될거야..
15일 전
익인2
친구없어서 그럴거같아
초중고 다나오면 한명쯤은 있음
끼리끼리 노는거라 주변에 없으면 으응..

15일 전
익인1
비꼬기 장인이시네..ㅋㅋㅋ 옙!
15일 전
익인3
ㄹㅇ 내 친구가 딱 저런데 남자들이 얘한테 추파 던지는 거 다 보여서 너무 웃김 ㅜㅜ 소중한 내 친구………
15일 전
익인3
근데 사실 여자인 나도 걔 이뻐 죽겠고 좋아 죽겠는데 남자들이 보면 오죽할까 싶음 내가 남자였어도 걔 좋아해
15일 전
익인4
진짜 부럽당 ㅠ 연옌 누구 닮았어?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라398 13:3218831 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ235 12:2219999 11
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나123 2:4911734 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨94 11:4410786 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위49 0:049604 0