모바일 (밤모드 이용시)

게임 하는데 (나는 완전 뉴비 개못함) 엄청 게임 잘하고 젠틀한 사람이 나 도와주고 알려주고 하니까 좀 설레긴 하더라 ㅎ...

물론 누가됐든 사이버 연애할 생각은 전혀 없긴한데 설레긴 하더라고?

아 근데 반전 ㅋㅋㅋㅋ 저 젠틀한 사람... 여자분이셨어! 젠틀했던 모습은 그냥 사회성 가면이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 맨날 나 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다 이제 사귀게 됨...
물론 내가 될 줄 몰랐음...

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걔가 남자고... 뭐 잘생기고... 그랬으묜 연애감정이 더 들었을지도? 근데 현실에서 얼른 만나고싶었을것같아 ㅠ 장거리 연애 못해
20일 전
익인1
하 나도 장거리 내가?? 내가??? 할 줄은 몰랐어 걍... 성격 좋으면 반은 무조건 먹고 가는 게 랜선인 거 같아... 이상한 사람들도 많지만...나도 뉴비인데 하나하나 다 알려주고 그러면서 친해졌어 응... 이게 왜 내 얘기가 되었지...? 물론 얼굴은 기대 안 하는 게 좋아 응... 난 얼굴 << 성격이라 가능한 듯... 평타도 잘 없어 ...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 저어엉말 운이 좋으면 훈평범 정도겠고 보통은 정말 기대하면 안될 외모일것같아 ...
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇서든 랜선도 걍 자기관리 하는 사람만 만나... 그러면 무조건 평타는 거의 갈...거야 응...그리고 랜은 성격이야 무조건....
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ환상이 가득 덧씌워지는듯..
20일 전
ㅇㅈ 뭐 다른건 안보이고 잘생긴 남캐 모습 + 일단 나한테 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 어린 여자였다는게 반전이야 후후
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마408 06.06 12:5451112 13
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...319 06.06 10:0169380 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아310 06.06 19:0535496 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0229800 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위139 06.06 20:2313356 0
급상승 게시판 🔥