모바일 (밤모드 이용시)

SAMSUNG 그룹..

대한민국 발표 공시집단기업순위 압도적 1위

(3위 현대자동차 2배 이상..ㄷㄷ)

전세계 브랜드가치 순위 국내 1위, 세계 5위

(국내 2위 현대차그룹 세계 41위)

**중국 1위 틱톡 세계 7위

일본 1위 도요타 세계 10위권 밖

[잡담] 일본 중국이 우리나라에 은근 열등감 가지고 있는것.. | 인스티즈

[잡담] 일본 중국이 우리나라에 은근 열등감 가지고 있는것.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아무리 국뽕이 취미라지만 아닌건 아닌거지.ㅋㅋㅋ
누가 문어발 재벌그룹이 있는걸 열등감까지 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
문어발 재벌그룹..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 본댜 ㅈㅇㄷ 지지하는구나
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 니 맘대로 생각해라.
ㅈㅇㄷ 이 먼지도 모르겠지만 원래 어린나이엔 이불킥 하면서 성장하는거지

20일 전
나도 10대때는 재벌 시러!! 하면서 막 내가 엄청 힙한줄 알고 그랬어!

좀 더 크자!

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...233 10:0139538 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0218949 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마184 12:5413555 1
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5116740 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 2042 16:397019 0
급상승 게시판 🔥