모바일 (밤모드 이용시)
조금이라도 부끄러우면 단둘이는 안놀지않아....?

진짜 솔직하게 난 남친으로 오해받는거 싫어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
?아니
20일 전
익인2
전혀
20일 전
익인3
난 걍 남자랑 단둘이 안놀아 노잼이라
20일 전
익인4
난 본문 ㅇㅇ
20일 전
익인5
와 딱히 생각 안 해봤는데 본문 맞음 애초에 별로인 외모랑은 사친 안 함 헛허..
20일 전
익인6
아니긴한데 본문도 이해는 가
20일 전
익인7
애초에 개심각한 애랑은 친구도 안함
20일 전
익인19
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
전혀 별 생각없음
20일 전
익인9
친군데 먼상관...
20일 전
익인10
너가 여자인 친구도 외모 가려 사귀는 애면 그것도 맞지 머
20일 전
익인11
둘이 노는 일이 없어서 외모 안봄
20일 전
익인12
동성 친구는 나랑 외적으로 스타일 맞는 애랑 노는거 좋아해서 이성친구도 그럼 ㅇㅇ
20일 전
익인13
애초에 친구도 안 함 인간적 호감이 생기려면 필요한 최소한의 외모 기준이 있으니까.. 동성도 마찬가지고
20일 전
익인14
마즘 ㅇㅇ
20일 전
익인15
친구라 얼굴 안봄
20일 전
익인16
친구니까 외모 안보는데..
20일 전
익인17
난 딱히..? 걍 잘맞으니까 노는건데 잘맞는다의 기준에 외모가 포함되진 않는듯?
모르는 사람이야 오해하든말든.. 앞으로 볼사람아닌데 상관없고 아는사람이면 걍 아니라고하면 되는거고

20일 전
익인18
난 ㄴㄴ
20일 전
익인20
난 개심각해서 남사친되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔네가 고백공격함..
20일 전
익인21
오히려 친구라서 신경 안씀.....물론 관리 안하는애는 싫어 이건 동성 포함
안꾸미는거랑 못생긴거 x 관리 안하는거

20일 전
익인22
친군데 왜 외모를 따져.. 진짜 우정이 아니잖아 그건...............
20일 전
익인23
친군데 외모를 왜 따지냐… 잠재적 남친도 아니고
20일 전
익인24
이래서 남사친 여사친 없다는거~ 외모 되는 애들은 남친으로 오해 받는거 괜찮다는거잖여
20일 전
익인25
난 솔직히 인정..
20일 전
익인25
동성은 상관없는데 이성은 좀 그래..본문처럼 생각할까봐
20일 전
익인26
걍 나보다 피부 좋은거 부럽네 이생각만 했지 딱히?
20일 전
익인27
그.....남녀가 단 둘이 있어도 친구사이인지 연인사이인지 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 받든 말든 남친 아닌데 뭔 상관인가 싶기도 하고
20일 전
익인28
걍 칭구인디..? 너 동성 친구 만날때도 그래?
20일 전
익인29
딱히..사친이면 오히려 신경안씀
20일 전
익인30
친구 사귈때 얼굴로 사람 가림?
20일 전
익인33
사친인데 왜 외모를 봄?
20일 전
익인34
난 이성친구or동성친구or애인 다 얼굴봄....정확히 말하자면 옷스타일도 같이 본다? 걍 전체적으로봤을때 약간 좀 찐...느낌나면 친구할생각x 못생겼다고해서 친구 안하고 이런건아님 그리고 애초에 사친이랑 단둘이 놀지도않고 사친이랑 단둘이 놀바에 동성친구랑 만나지 사친이랑 왜만나
20일 전