공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l

외로워도 너무 좋으니깐 참고참다가 같이 자려고 하는데 그냥 울려고 하지도 않았는데 눈물이 나오는거야

아 진짜 나 지쳤나보다 이제 때가 왔나보다 해서

헤어지자고했어

근데 회피형은 자기가 판단하고 자기혼자 결정 내린다며

맞춰나가려고도 안했는데 회피형이라고 하는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 외로웠는데? 이유를 말해봐
15일 전
글쓴둥이
장거리기도 했구 그사람은 나보다 중요한게 많았어 (많이야하는이유도 있었구 이해하려고 했는데) 너무 사랑 받고싶더라고….
15일 전
둥이1
어우 앞으론 서운한거 전화로라도 꼭 말해 ㅠㅠㅠ 원래 맞춰가는거니까!
15일 전
둥이2
애인한테 말해본적 있어?
15일 전
글쓴둥이
아니 없어…. 심각한 회피형인걸까?
15일 전
둥이2
심한건 아닌데 회피는 맞는듯 말이라도 한번 해봐
15일 전
둥이3
너가 그 전에 외롭고 했던 걸 상대방한테 말한 적이 있어?
15일 전
글쓴둥이
없어ㅠㅠㅜㅜㅜ회피형 맞지?
15일 전
둥이3
웅… 걍 상대방은 잘 지내고 있다고 생각했는데 난데없이 이별통보 받은 거잖아
15일 전
둥이4
너가 티 하나도 안냈어 전혀??ㅠㅠ 그럼 회피형입니다요.. 첫연애고 그러면 미숙해서 그럴수있어!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘187 05.31 22:2441467 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨94 11:4410786 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?56 05.31 18:5918089 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯44 1:4216213 0
이성 사랑방/연애중나 애인한테 욕하는거 좀 정신에 문제잇어보일정도야? 53 3:4610654 0