모바일 (밤모드 이용시)

나만 너무 네네 하면서 살았나봐ㅠㅠ

하지말라면 안하고..ㅋㅋㅋ

진작에 싸워서 이겨냈어야하는데 도망만다녔어

그니까 33살먹고도 하지말라는거 할라하면 진짜 천하의 나쁜 불효녀 되는거같아서 견딜수가 없지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 비슷하다..나 26살
20일 전
익인2
외박하고 들어가서 엄마랑 피튀기게 싸우고 며칠 뒤에 또 외박하고 들어가고 또 싸우고 한 1년 그러니까 포기하더라구
20일 전
내가 그랬어야하는데...말 잘들으면 나중에 알아서 잘 하겠거니 하고 이해해 주실줄...이나이먹고도 이럴줄알았으면 그때 피터지게 싸우는건데 나도..
20일 전
익인3
웅,, 말 안듣고 그냥 통금 넘기고 하다보면 이제는 별 터치 안하시더라 외박이 어떤 외박인진 몰라도 당일에 친구네서 자고올게 말해도 그냥 그러라구 하던데
20일 전
동생은 남자라서 당일에 나 친구들이랑 자고올거야 해도 별말안하는데 나는'여자라서' 일주일전에 말해도 일단 안된다고 함ㅋㅋㅋ내가 뭐라해도 무조건 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그냥 씹고 몇번 해봐.... 33살이면 집에서 쫓겨나두 잠잘곳은 마련할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ나는 그마인드로 다녔음...ㅎ 안되면 근처 모텔같은데라도가서 자야지 뭐~
20일 전
엉 그럴라고...뭐 집에서 쫓아내는거밖에 하겠어...쫓아내면 감사합니다 지....zzzz
20일 전
익인4
ㅇㅇ 난 걍 엄청 싸웠음
20일 전
어케싸웠어? 막 일주일넘게 말도 안하고 그랬어?
20일 전
익인4
ㅈㅅ하겠다고 난리 피웠는데.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 진짜 내가 클럽 가는 것도 아니고... 걍 애들이랑 술 먹고 논다는데 그걸 반대해서
또 난 언니는 클럽 처가는데 외박 ㅇㅋ 해 줘서 더 반발심 작용한 것도 있어

20일 전
난 술마시러 가는것도아니야....내 유일한 도파민인 야구경기 보러 가겠다는데...지방경기 보러가서 당일치기하면 힘드니까 하루 자고오겠다는데도,,일단 외박이란 단어에 난리..
20일 전
익인4
와 진짜 심각하다...
쓰니는 연애해?
나는 딱히 연애욕구 없어서 모솔이긴 한데 만약 연애하면 어지간히 난리치겠다 싶어서 더 난동 부린 것도 있거든
연애하면 당연히 외박 허용이지 이러시는데 나는 딱히 연애한다고 부모님한테 얘기 안 드리고 싶단 말이야 결혼할 거 같다 확신 들면 얘기하고 싶다 이런 생각이었거든
근데 ㅋㅋㅋ 초중고 때도 그랬어
중고딩 때 해 지고 들어오면 칼 들고 쫓아오심 ㅎㅎㅎ

20일 전
나 연애8년차고 남친이랑 놀러가겠다고 해서 더 난리야..결혼전엔 절대안된다면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
글쓴이에게
어우... 그냥 배 째란 식으로 외박해
솔직히 우리 외할머니도 그러시는데 우리 이모님들...... 40살 40 중후반 이러신데 밤 11시 되어서도 안 들어온다? 할머님 안 주무시고 난리나시거든
그걸... 우리 엄마께서 답습하셔서 골 때림.........
이모님들 여행 가는 것도 할머님은 반대하셔서 이모님들 그냥 배 째란 식으로 몇 년 하시니깐 할머니 그냥 혼자서만 앓으시고 외박이나 여행 보내주시더라고 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 그냥 뭐 독립하든 이십대 초중반도 아니고 어우...... 지긋지긋해.........

20일 전
이번에도 지방으로 야구경기 볼려고 일정 다 잡아놨는데 엄마아빠랑 싸울생각하니까 벌써부터 가기전부터 스트레스받아서,.ㅋㅋㅋㅋ잘이겨내볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
글쓴이에게
하 ㅠㅠ 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘러보내고 뉘에뉘에 이런 마인드도 가자
홧팅...! 🥹

20일 전
안싸우고 조곤조곤 얘기하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 이미 내 머릿속은 싸울생각밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우

20일 전
익인4
그리고 칼 들고 와서 내 몸 긋고 그랬음...
진짜 그 난동이 처음이자 마지막이었다......... 나도 그때 눈 돌아갔거든
내 나이가 이십 중반인데
대학생 때와 달리 직장인 다니면 겨우 서로 시간 맞춰서 만나는 거잖아 근데 10시 11시 전에 들어오라고 하는 게 말이냐고

20일 전
익인5
외박 안 돼 > 아니? 난 할 거야 > 이런 식이면 차라리 외박한다고 말하지 마라 > ㅇㅋ > 왜 말 안 하냐? > 하지맬래며~ 하고 걍 함
20일 전