모바일 (밤모드 이용시)

저번주 금욜에도 좀 높게나온편이랬는데 오늘 너무 떨리는거야 또 높을까봐 재봤더니 저번보다 10 더 높게나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴장하고 그러면 더 높게 나와유 편하게 측정해야해ㅠㅠ
27일 전
그런거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저번에도 2차 검사할때가 더 높았는데 심장뛰어서그랬나ㅠㅠ 오늘도 기계 보자마자 심장뜀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아떨려죽게ㅛ어
27일 전
익인1
우리 엄마가 그래ㅠ 그래서 항상 간호사분이 수동으로 다시 측정하시더라고ㅠㅠ 무슨 느낌인지 알어ㅠㅠ
27일 전
엇 수동으로 하면 나아?ㅠㅠ 난 왜 수동으로 하자는말도 안하시지..ㅠㅠ 점점 심장뛰어서 점점 높게나오는데ㅠㅜ 심지어 요즘 일부러 덜먹고 건강식단먹고 일찍자고 물 많이먹어서 오르진않았겠다 싶은맘으로 왔거든..ㅠㅠ 흑흑 공감해줘서고마워
27일 전
익인1
응응 수동으로 하면 기계보다 훨 밑으로 나오더라구 우리 엄마는 비정상적으로 너무 높게 나왔어서 그런가ㅠ 아니면 살짝 한 번 말씀 드려봐 원래 기계가 조금 높게 나온다고는 하더라
27일 전
어 글쿠나..ㅠㅠㅠ 첨엔 정상보다 조금 높다그랬다가 지금 재본건 거의 이미 고혈압 경증에 해당되는 혈압이 나오는데ㅠㅠ 한번 말씀그려야게ㅛ다ㅠㅠ 고마워...진짜루ㅠㅠ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..652 06.12 21:4662080 5
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남444 06.12 22:0471903 7
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래270 06.12 22:4930108 4
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?187 06.12 22:0742871 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3130746 3
15:10 2 0