모바일 (밤모드 이용시)

헌혈, 채혈하면서 아프다고 생각한적 없는데 오늘은 바늘 들어오자마자 억소리 냄. 그리고도 계속 아프더라? 아니 원래 피부 뚫릴때만 따끔해야하는 거 아니냐구...

간호사였는지 임상병리사였는진 모르겠지만 너무 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 한동안 헌혈 꾸준히 했었는데 그렇게 주사바늘 맞았던거 피멍 3주 갔음,,,
지금도 주사바늘 자국 남아있어ㅠ

20일 전
익인2
채혈하다가 빼는거 진짜 무자비하게 빼시는 간호사분들이 가끔 있었음...
그런날은 꼭 피멍... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인2
바늘 뺄때 똑바로 샥 안빼고 각도 틀어진 상태로 빼서 안에 혈관 다 상처나서 넓은 부위에 피멍 들어봐서 그럼.
나는 헌혈도 자주해서 지혈할때 조심하는 편이라 지혈 잘못해서 피멍든적이 없는데 꼭 바늘 꼽거나 빼는 과정에서 다쳐서 피멍듬

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인2
빠르게 빼는게 문제가 아니라 무자비 하게 빼는게 싫다고 빠른거랑은 별개로!!!
그런 간호사 한두명 만난게 아니었던데다가 내 피부는 원래도 자국이 잘 생겨서 사소한 멍따위는 신경도 안쓰는데 주사기 막빼서 피멍에 통증까지 만들어 놓으니까 열받는거임.

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마445 06.06 12:5473470 17
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아363 06.06 19:0557528 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231326 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317838 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 06.06 12:5120217 0