모바일 (밤모드 이용시)

왜 이렇게 저장했냐고 하니까 회사에서 잘해 주는 사람이 나밖에 없어서 그렇게 했대 쿠큐ㅠㅠ큐ㅠ

안쓰러워 죽겠네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 어르신 이러네ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
20일 전
익인2
아이고 짠하고 귀엽다 진짜.ㅠㅠ 밥사조라.
20일 전
익인3
쓰니 성격 좋네
20일 전
익인4
어르신이라니
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
20일 전
익인6
어르신ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살 차이인데??
20일 전
20일 전
익인6
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 그럴만도하다 13살 차이 너무 애기잖오
20일 전
익인7
몇살인데 어르신이래?
20일 전
20일 전
익인8
무슨 고양이가 자기 밥 주는 사람 저장해놨을 법한 이름
20일 전
익인19
22귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인33
찰떡비유야ㅜㅜㄱㅇㅇ
20일 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎㅎ내어르신 맞다 그럼
20일 전
익인9
애기라고 부르는 거 보면 20대 초일 것 같고 자기한테 잘해줘서 붙인 애칭스러운 어르신이라서 귀여울듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아니 회사에서 잘해주는 사람이 쓰니밖에 없어서라는게 너무 짠함ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
20일 전
익인11
아 귀여운데 짠하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짱웃겨
20일 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
그 정도 나이차이면 어르신이라고 실제로 불러도 귀여워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 붙인거 짱귘ㅋㅋ
20일 전
익인15
애칭에 하트까지면 쓰니가 진짜 잘해주고 있나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
진자 욱기고 기여운데 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
띠동갑 넘으면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인21
진짜 길냥이 아니야?ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 인생에서 유일하게 잘해주는인간이라.. 저장햇을듯 ㅠㅠ 아이고
20일 전
익인22
아 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 성격 넘 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의아저씨네
20일 전
익인24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ아
20일 전
익인25
애기 힘내!
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
어르신 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
아 진짜 귀엽다
20일 전
익인30
쓰니 좋은 선배인가부다 ㅠㅠㅠ
나도 진짜 입사하고 띠동갑차이나는 선배 한분이 내 회사생활 빛줄기였어..
퇴사하고도 꾸준히 연락드리고.. 나도 후배들한테 선배생각하면서 꾸준히 잘하려고 노력하는중 ㅠㅠ

20일 전
익인31
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
ㅜㅜ
20일 전
익인35
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
20일 전
익인36
내어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ