공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l

2년 사겼고 중간에 반년 헤어진 적 있고 며칠 자잘하게 헤어지니 마니 하면서 연락 끊었던 적도 있음

찐사긴 했는데 진짜 지치고 정도 많이 떨어져가던 상태로 이번에 완전 쫑남

그렇다면 얼마 뒤부터 새로운 사람이랑 썸을 타게 돼도 전애인 입장 말고 제3자 입장에서 봤을 때 논란의 여지 없을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년이면 장기도 아닌걸? 한달 후부터 가능할듯ㅎ
15일 전
글쓴둥이
정확힌 2년 반? 800일
15일 전
둥이2
2년이면 장기도 아닌데
15일 전
글쓴둥이
800일이면 나름 중장기이지 않나?
15일 전
둥이3
2년이면 장기까진 아닌것같고 그냥그런거까지 신경써야돼 헤어진 입장인데 알아서해도될둣
15일 전
둥이3
일단 헤어지고 바로 만나긴 내 마음이 아직 ㅎ정리도 안됐고 회복도 안됐어서
나라면 한 세달은 걍 혼자살다가 다른 사람 만날고같애

15일 전
글쓴둥이
헤어진지 7일정도만에 썸타게 됐거든 근데 남들 보기엔 환승일까 싶어서 ㅜㅜ
15일 전
둥이3
그렇게 보일수도있긴할것같아
15일 전
둥이4
머 모르는 사람였단 전제하에 2주정도면되지 않나 아는 사람였으면 좀 조심하긴해야될듯 ㅋㅋ
15일 전
둥이5
800일이면 장기도아니고 뭐 적당히 예의상 2주 3주 뒤부터 썸타도 환승이라는 말은 안나올듯?!
15일 전
둥이6
장기는 아닌듯 2주는 지나야지?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘151 05.31 22:2434603 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?51 05.31 18:5915683 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0832570 0
이성 사랑방/ 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식..37 05.31 15:2725540 1
이성 사랑방진짜 인티랑 펨ㅋ 디씨랑 동급이야?35 10:097676 0