모바일 (밤모드 이용시)

꽈배기 2개, 치즈핫도그 1개, 볼도넛 1개 ..

이거 진짜 한번에 못먹어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개가능인데,;
20일 전
익인2
물려서 못 먹을 듯... 떡볶이 국물 찍어먹게 해주면 가능
20일 전
익인3
삽가능인데 느글거려서 못먹을 확률 높음
20일 전
익인8
22 배부른 것보다 느글거림이 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
3333 꽈배기 2개만 먹어도 느글
20일 전
익인4
오잉... 완전 가능아님..?
20일 전
익인5
응? easy한데
20일 전
익인6
난 디저트에는 개약해서 못 먹음... 개마싯는데 못 먹어ㅜ
20일 전
익인7
상상했는데 너무 느끼해 콜라나 맥주 추가 해주면 먹을 수 있을 듯
20일 전
익인9
가능인데 걍 간식 아닌가 케챱과 함께라면 계속 들어간다
20일 전
익인10
전부 기름진거라서 다 못먹는다는거 아님?
저걸 왜 못 먹어

20일 전
익인11
니글거려서 못 먹음... 특히 꽈배기 옛날 도넛 이런 거
20일 전
익인12
먹지 커피만 있다면 완전가능
20일 전
익인13
콜라나 탄산수 있으면 삽가능
20일 전
익인14
가능한데 느끼해서... 양은 ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
익인15
기본
20일 전
익인16
가뿐히 가능
20일 전
익인17
가능인데 본문메뉴가 내가 다 안좋아하는것들..
20일 전
익인18
가능은 한데... 꽈배기 다먹고 물려서 안 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
나는 땡길 때만 가능 양이 많아서라기보다는 먹다가 느끼해서 내려놓음
20일 전
익인20
당연히 가능하지
20일 전
익인21
핫도그하나 꽈배기 하나에 배부를듯 더먹을수 있어도 물려서 못먹어
20일 전
익인22
부족해
20일 전
익인23
한끼먹고 후식으로 가능하냐는 말이지?
20일 전
익인24
느글거려서ㅠ 양 자체로는 가능인데 한 번에 먹는거면 핫도그1 꽈배기1 가능할듯
20일 전
익인25
얼마없는디
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마380 12:5442718 12
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...301 10:0163189 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아285 19:0527504 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0227900 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위134 20:239950 0