모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맘카페 쌀과자 먹어본 사람!!!!! | 인스티즈

최대 몇개 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 거짓말 안 하고 앉은 자리에서 한봉 다 먹음 순삭
20일 전
20일 전
익인2
한 두개..? 근데 중국꺼인거 알고 이제 안먹엌ㅋㅋ ㅠ
20일 전
20일 전
익인2
엉 이거 중국거야 원산지보고 파사삭.....
20일 전
,,, 이것만 먹고 보내준다 잘가라,,
20일 전
익인29
중국꺼라고해서 안 먹는이유가 머야?!
20일 전
익인2
먹을걸로 장난치는 경우도 보고...걍..먹을건 중국산은 안먹고싶음 내 마음이니까...
20일 전
익인29
아하 그렇구나
난그냥단순히궁금해ㅛ어 ㅋㅋ

20일 전
익인3
살찔 걱정 안하면 다 먹을듯
20일 전
난 걱정하면서 다섯개째 헤헿
20일 전
익인4
반팩
20일 전
20일 전
익인5
저거 무슨맛이야ㅜ
20일 전
솔직히 막 특별한 맛은 아니고 꼬숩하고 약간 분유ㅎ향나고 부드럽고 아삭하고 많이 안달앙
20일 전
익인6
우유맛 약간 나면서 사또밥보다 부드럽고 많이 안단 단맛이 입을 감싸부러
20일 전
20일 전
익인5
영업 당했슈 보이면 함 사먹어봐야지..
20일 전
익인5
와 그냥 계속 들어가겠는디,,
20일 전
익인24
사또밥에서 지방 쥐똥만큼 줄이고 우유 찌금 더넌 맛
20일 전
익인6
넘 맛있어 오히러 많이 안달아서 안물리고 숙숙
들어감

20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 한봉 더 까먹게 된다
20일 전
익인7
반개.........
20일 전
20일 전
익인7
날 귀여워 해주다니 뭔가 아가쨩 된 기분-히힣
20일 전
익인8
헐 난 이거 너무 맛없던데 ㅜ
내가 너무 쌀과자 맛을 기대해서 그런가 엄청 밍밍하고... 그냥... 그럼...

20일 전
약간 은은한 맛이라 호불호 갈릴수 있다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 알 것 같아
20일 전
익인9
난 별로엿슴 사또밥 밍밍한 버젼
20일 전
20일 전
익인10
난 좀 느끼하더라
20일 전
내가 느끼한거 좀 좋아해 ㅎ
20일 전
익인11
1봉지 끝
20일 전
20일 전
익인12
묘하게 느끼해서 하나도 못 먹겠던데
20일 전
이래서 반개 먹는거였군,ㅡ,!!!
20일 전
익인13
나 지금 먹고 있는데 세 개까지 가능
20일 전
나도 먹고 있었어 후 배부르다 이제
20일 전
익인13
와 쓰나 한 봉 다 먹은거야???! 대박 존경
20일 전
익인14
한입가능 유명하대서 먹어봤는데 별로였숴 ㅠ
20일 전
그럴수 있을거가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
이거 진짜 맛있는데 나는 3개가 최대야..
20일 전
익인16
와 이거 개맛있움
20일 전
익인16
살 걱정 안하면 무제한 가능..
20일 전
익인17
안 튀겼다고 하더니 난 기름맛이 느껴져서 느끼하더라...1개까지만 가능
20일 전
익인18
사러 갔는데 중국산 ㅠㅠ
20일 전
익인19
1개...느끼해
20일 전
익인20
누가 사또밥이래서 기대했는데 아니었음
20일 전
익인20
사또밥 사촌쯤 되는 맛
20일 전
익인21
난 하나,,, 단 거 잘 먹는데 그냥 내 취향이 아니라서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인22
난 이거 별로였어서 하나도 겨우먹음 ..
20일 전
익인23
한개 겨우 먹었어... 내 입맛엔 좀 안 맞더라구...
20일 전
익인25
별루야 난
20일 전
익인26
한개? 느끼하던데
20일 전
익인27
10개씩 먹은듯
근데 막 또 먹고 싶은 생각은 안 들어 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인28
3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 물려 근데 또 한 몇시간 지나면 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 사먹었는데 너무 맛있어서 한봉지 더 샀는데 이거 다 먹으니까 살짝 질려서 한동안 안먹을꺼같음 그치만 맛있긴해
20일 전
익인29
나 ㄹㅇ 한봉지
너무 맛있어

20일 전
익인30
난 하나 먹었는데 그저 그래서 당근으로 다 팔아치움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인31
별로였어. 은은하다기보다, 느끼해.........
20일 전
익인32
난 이거 별로던데...한개 딱 먹어보고 음...
16일 전
익인33
한 개도 먹다 말음
2일 전