모바일 (밤모드 이용시)

분식집가서 김밥2줄, 라면하나, 떡볶이1인분 시켜서 2명이먹음

다먹고 라면 국물, 떡볶이 어묵몇개, 김밥 꼬다리 2개남았는데 배불러서 계산하려함

남은음식 뒤적거리다가 김밥꼬다리에서 위생장갑 잘린조각이 나옴

이러면 어케해? 먹는동안은 별이상없었고 더 나온것도없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ.. 난 머리카락 나왔어도 걍 먹고 말씀만 드렸음.. 맛있게 먹었어가지구..!!
20일 전
나도 잘먹어가지구 괜찮다그랬는데 사장님이 죄송하다면서 먹는데 불편하셨을거같다고 음식값 절반만 받는다길래 그냥 김밥값만 빼달랬는데 같이간친구가 전부환불해달라고해서 내가말림...
20일 전
익인1
모르셨을텐데... 완전 적반하장으로 나오면 받는데 호들짝 놀라시면서 당장 바꿔드린다고 하면 마음이 아파짐
20일 전
맞아 깜짝놀라면서 오셧어ㅋㅋ큐ㅠ 비닐 나오긴했지만 너무 놀라셔서 내가 맘아팠음
20일 전
익인2
딴지는 안 걸고 말만 해드릴듯 다음부터 조심하시라고
20일 전
ㅇㄷ 한번만! 친구가 전부환불받자그랬었는데 나와서도 지금 툴툴거림
20일 전
익인3
김밥한줄은 안내도될듯?
20일 전
절반 빼주신다길래 동네골목에 작은데라 그냥 김밥값만 빼달라그랬어! 근데 친구가 전부 환불해달라길래 궁금해서 글찜
20일 전
익인4
ㄴㄴ 다신안감
20일 전
음식값 절반 빼주신다그러셨는데 그래두 다시안가?
20일 전
익인4
반절이면 자주가는곳이면 찝찝하지만 다시 가볼만한데
20일 전
익인5
걍 별말 안하고 돈 다 내고 다신 안갈듯
쓰니 친구는 금방 대머리 되겠다

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...227 10:0138737 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0218560 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마179 12:5412683 1
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5116453 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 1881 16:396311 0