모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 내가 만나자고 연락을 했어서

한 번은 너가 먼저 연락해달라고 했는데

걔가 자기는 학교 끝나면 하는 일도 없고

거의 집에 바로 와서 언제든 가능한데

너는 아니니까(나는 알바도 하고 친구들이랑 놀 때도 이ㅛ어서)

너가 연락하는게 편하지 않을까 라고 했고든

그럼 진짜 부담없이 만나자고 연락해도 되는 거야?

근데 내가 연락하기 전엔 정말 연락이 하나도 없어

나는 둘이 있을 때 너무 재밌고 좋은데

나만 같이 있는게 좋은 거 아닌가 싶기도 하고 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인팁남인데
있는 그대로 받아들이면 됩니다

20일 전
🫠

20일 전
익인1
걔가 전화까지 좋아하는진 모르겠지만
카톡은 24시간 가능

20일 전
익인2
웅 바쁜사람한테 만나자 어쩌고 하는게 부담스러울지도 모른단 생각 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜ 그래서 연락 못하는 거
20일 전
20일 전
익인3
둥1말 그대로 적으려고 내려왔다 정말 저대로 하라는거임 돌려서 말 안함
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아367 06.06 19:0561994 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2318593 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가177 06.06 22:1214361 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??132 06.06 14:4611014 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:038517 0